Аэродинамические обвесы почти на все иномарки. Цены ниже рыночных!! Есть также оптика и различные аксессуары для вашего авто. Наши сайты www.plasticmotors.ru и www.vmtuning.ru Доверяйте профи, а не однодневкам! Контактный телефон (095)744-59-20
А скока в Кемерово доставка к примеру спойлера переднего и накладки на заднее стекло для ауди 80 стоить будет?
Я думаю что не дорого...вообще позвоните договоримся (095)744-59-20 накладка на стекло есть в наличии и пороги ригер и камей и есть спойлер на задний бампер ригер всё это на ауди 80!!! ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!
посмотрел я эти два сайта но не нашел я там ни чего про А8 вы чё нить делаете на А8?? я хотел поставить на неё ресницы на фары и споллер на багажник, но не такой что клеится на край, а реальный на стойках.
про-лайн по крайней мере я видел то, что они делали. Дизайн спорный, но качество пластика и подгонки деталей мне лично понравилось Наверное это самое бюджетное будет.
заковыка всех тюнинговых обвесов - это то, что их надо подгонять, и они зачастую не встают на штатные крепления. Лучше переплатить 200 долларов, но сделать качественои с гарантией.
. все ненужные волости запенивются.... (пороги например)... красится грамотно... стыки шпатлюются.... обычно ничего не случается, можно только сломать.... и один раз в жизни видел, как пластик после выставки пузырями пошёл... у меня 5 месяцев пороги ибампер висят... всё в порядке, нареканий нет...