Народ подскажите где в москве можно сделать металлохирургию капота. Нужно что-то вроде такого http://www.audi-tuning.narod.ru/photos/2kapot-i-krylya.jpg
Ответ: Тюнинг капота а также на 2-ом грайвороновском проезде, д.8 и не только капот...)) 8(926)4058130 Дима. 2 Sergey S4: а вот Вас мы видели у мусоросжигательного на прошлые выходные... тусите?
Ответ: Тюнинг капота Все зависит от масштаба самого выреза, место расположения и вашей фантазии, расчет будет производится индивидуально при встречи! Примерно от 30$ за вырез + 80-150$ покраска детали + 50$ материалы. По всем вопросам обращайтесь 8 926 393 02 00 Сергей.
Ответ: Тюнинг капота Я сегодня сфотографирую и поделюсь фотами... да и Ян сегодня вероятно станет очевидцем одной из множества работ...
Ответ: Тюнинг капота да как написал редарэс. ну скоко ? и ещё вопрос стоит ли ставить нулевик на 1,8 адр 125 л.с., я где то читал что Apexi -вский нулевик хорошо фмльтрует и + 14л.с. и есть ли у кого такой опыт в установке нулевиков на ауди ?
Ответ: Тюнинг капота Если ставить то Greenвский, на этом эконить нельзя! Кстате есть у них выбор вштатное место и отдельно универсальные! Прибавку не ощутишь, но понтово!
Ответ: Тюнинг капота тема нулевиков была давно разобрана по полочкам... если не лень, то можно пройтись поиком и найти много интересного... в том числе Ян кидал красивые фотки впускного коллектора вроде EVO какого-то... после чего можно сделать выводы...
Ответ: Тюнинг капота прибавку к моим 125 думаю почувствую, 2SaT: это типа добавка капот - под капотом, капот - подкапотом, ...