цена тоже интересна. делал такое на G3, но 30-ка - перебор. крышку заварить, занятие не трудоёмеое, если вварить ровно, то и на шпаклевке можно съэкономить. а вот с бамперем здорово, хотя даже а дорогом ПроЛайн`е вставка стоит ок 200$. -------- хотя переход на крышку европейскую встанет в 10-15тр
добрый вечер! С позволения автора пишу: друг посоветовал,я и на прошлой неделе отогнал машину в подмосковный Егорьевск,80км от Москвы,где и был сделан сей девайс, т.е. заварена крышка багажника, сделана нисша под номер в бампере, и естесьно покраска) Работа + материалы = 23т.р. только делают долго, пригнал машину в понедельник, забрал в субботу((( Неделя без своей лошадки УЖАСССС Фото выложу позже,если будет интерес контакты мастеров скину,пишите в личку.
Уважаемый, по крайней мере с вашей стороны это просто неэтично залазить в чужую тему и навязывать там свою рекламу. Тем более без палева накануне зарегестрировавшись на форуме. Проследуйте в Егорьевск и расклеивайте там на столбиках контакты своих мастеров.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛ,И МЕЖДУ ПРОЧИМ ИЗВИНИЛСЯ!!! А ПРО РЕГИСТРАЦИЮ ПОМОЛЧИТЕ, Я НА САЙТЕ С ЕГО ОСНОВАНИЯ, ПРОСТО НЕ ЗА СВОИМ КОМПОМ СИЖУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!
Автор ты уж извини но лучше штатной европейской крышки нет ничего лучше!!!!! сам знаю у меня тоже багажник деланный так был . свой штатный европ отдал на обмен завереного америкоса.
Игорь, разъясни почему, хотел когда то купить крышку америкоса и сделать также, но начал делать мотор и забил. Интересны недостатки