а шайтан!!!!! вот прям один в один хочу. перед от с-лайн, зад дтм. пока из всего этого только губа от купры есть колись где брал, и сколько денег? можно в личку) еще и решетка от РС... красота!
В нутри я поставил карбон от RS4,руль от RS4,датчик давленя на рулевую колонку,короткоходную кулису смастырил сам из штатной кулисы,получилось очень достойо и за один час)))
Я фото салона еще не выложил,фото салона это как он был.На данный момент машина еще не закончена,еще будет черная крыша,диски R17,фронт куллер,спорт подвеска,а потом турбо кит)
задний бампер в цвет не попали..на перекрас. диски поменяй. и вобще странно, зад ДТМ, перед С-лайн. кстати на первой фото нормальные диски, а потом не айс (
На самом деле,просто неудачный кадр,поэтому и кажется что в цвет не попали, не попали с передним бампером.С катками все просто,на ней стоит R16 зима и тракторовидная подвеска,уже заказаны диски R17 Rs4 стль,по пружинкам я пока в раздумьях)))DTM передний бампер-страшный как некрашеный танк,поэтому я заказал S4 бампер,вообщем в итоге получилась аля американская S4 ANIVERARY.На фотках это пока полуфабрикат,еще много предстоит сотворить))))
он не S4 а S-line, на С4 идет обычный с-лайн. а решетку от РС4 поставил как смотрю... насчет кадра не уверен...думаю реально не попали, как будет случай под прямым углом сними
Нет,разбирать не ложно,герметик на фарах мягкий.Нужно правда немного погреть промышленым феном,только без фанатизма)))
С покраской бамперов это вообще отдельная история,они с завода то в цвет попасть не могут,на пластик краска ложиться совсем подругому.
Защелки там функционаьные,нужно ауратненько подковырнуть отверткой,прогреть шов феном и аккуратнейшим образом открыть,главное смотри чтоб этот герметик на линзу(стекло)не попал.