У меня SKODA Octavia 1.8Turbo 4x4, мне бы хотелось найти людей которые смогли бы грамотно зделать мне тюниг двигателя (именно тюнинг, а не просто его чипонуть) и не ставить над ним опытов, вообщем опытных и грамотных людей. Которые могли бы предложить несколько программ(вариантов) тюнинга двигателя. Всем кто откликнится заранее большое спасибо.
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO а чип на турбомотор - это антитюнинг чтоль? вообще то нужно понимать что ты хочешь и сколько готов потратить...
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO я имел ввиду не просто чипонуть мотор, а поставить другую турбину, фронтальный интеркулет, может быть другие распредвалы и так далее
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO В Диги-теке устанавливали турбо-кит на Шкоду Октавию 4х4 1,8Т APR Mad Max-у Спроси у него.
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO не в курсе сколько сил сняли, кукую турбину ему ставили GT28 или гибрид от TT
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO Нашелся я Мне поставили кит APR stage 3+ на базе GT28RS. + фронтальныйт кулер APR. цены и компоненты на www.digi-tec.ru варианты можно посмотреть на www.goapr.com Если интересно посмотреть, скинь свои координаты в личку, договоримся о встрече посмотришь что получилось.
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO Привет. Спасибо что ответил. Мой телефон 8-926-285-91-49 Если сможешь встретится буду рад. Будешь нашим клиентом с приличной скидкой.......по запчастям... Я на VAG запчастями занимаюсь..
Ответ: Тюнинг мотора 1.8TURBO Если у америкосов дорого за 5000 долларов, всегда есть выход- можно тоже самое у Далбек-Швеция за 21 778 Евро. Кто-то почувствовал разницу? Mad_Max - не раскажеш как снаряд есть ускорение?