Ну вот я закончил)))) За основу был взят LINCOLN NAVIGATOR *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="2004 г">2004 г</st1:metricconverter>.в.серебро))))) *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> 1)покраска нижней части кузова в цвет 2)разводка глушителя на две стороны,срезали резонатор за ненадобностью 3)насадки на глушитель ulter 4)установка свето-диодных-белых габаритов в фары они же поворотники 5)тонирования передних фар в цвет 6)внедрение свето-диодов в повторители поворотников в зеркалах заднего вида 7)установка свето-диодов в зеркала заднего вида для более лучшей подсветки окружающего пространства 8)установка свето-диодных фонарей задних….(от експедишена) в цвет,хром 9)тонирование габаритов в крышке багажника 10)хром рамки вокруг фар 11)хром окантовки ручек 12)хром окантовки рамок 13)накладки на стойки хром 14)хром зеркала 15)хром лючёк бензобака 16)хром накладки на арки 17)хром окантовки задних фонарей 18)установка хром свето-диодного третьего стоп сигнала 19)замена всех салонных ламп на белые свето-диоды 20)хром решетка радиатора, верхняя и нижняя 21)организация AV входа на навигационный дисплей 22)установка DVD плеера с ТВ-тюнером,прокладка антенн 23)установка пары саббов за место штатного(не играл совсем) 24)установка перфорированных тормозных дисков 25)установка керамических колодок….вроде быстрее 3 тонны стали останавливаться))) 26)покраска суппортов в цвет 27)диски хром 22’’ 28)шины 305*45 29)держатель для мобильного под мой салон 30)камера заднего вида….включается автоматом при включении R<o></o> <o> </o> <o> </o> Может ещё что вспомню…..так не судите строго…..люблю хром и тд))))
Ответ: тюнинг навигатора 2004...просто хотел поделиться крутой нигга-мобиль а по сабжу - неплохо выглядит - лучше гораздо стало ...
Ответ: тюнинг навигатора 2004...просто хотел поделиться а что его нет?=)слово тюнинг не означает глубокое или легкое вмешательство в ходовую и движку...тут речь шла про аппаратуру и внешнее навесное оборудование!афтар зачет!
Ответ: тюнинг навигатора 2004...просто хотел поделиться 16)хром накладки на арки а на бамперах хрома нет---линия хрома прерывается-----выглядит ,как будто забыли поставить или потеряли........
Ответ: тюнинг навигатора 2004...просто хотел поделиться где ж ты его видишь? данный пример - набор блестящего барахла, каторого полно в любом журнале по якобы тюнингу и особо ума и креатива для приклеивания его не нужно. Небольшой интерес проявляется в отношении мультимедийной подготовки данного авто, да и то в отношении эрана, который судя по всему закрывается панелью, надеюсь автоматически Автар без обид, это мое мнение и главное чтобы тебя радовал блеск твоего нигга кара
Re: Ответ: тюнинг навигатора 2004...просто хотел поделиться ну я так скажу: автор - молодца. Хоть и без огромных вложений, зато аккуратно, со вкусом, а главное для души.