Здравствуйте форумчане. Задался следующим вопросом. Мы лепим обвесы из стекловолокна. Все на высоком уровне! Сейчас лепим обвес для моей а6 на основе АВТ. Рылся по просторам интернета, обвес стоит космос!!! Вот вырезка Внимание вопрос!!! Как вы отнесетесь к тому, что мы начнем разрабатывать обвесы собственные и похожие* на бренды АВТ, Hamann, Brabus. И продавать на нашем рос. рынке но по приемлемым ценам? Например 7-8 тысяч за спойлер заднего бампера (задняя губа). будет ли вам это интересно? И будет ли желание приобрести обвес. * - под словом "похожие" я подразумеваю модифицированные или упрошенные аналоги. Спасибо вам! Р.S. Пока мы не занимаемся онлайн заказами, это только в идеях на будущее. Поэтому этот топик рекламой не считать!
Re: Тюнинг обвесы не дорого! дополните тему фото отчётом что вы производите ,и для сравнения выложи фото оригинала АБТ обвеса .
Re: Тюнинг обвесы не дорого! Вам нужен будет ооочень качественный маркетинг! В принципе сделать аналоги юбок ( да и бамперов кстати тоже) не очень-то и сложно. Сложно потом это дело продать. В камри клубе эта идея поставлена хорошо. Там владелец Тюнинг ателье по совместительству админ форума. И он продает юбки по 5000 вроде своего изготовления. И даже при таком раскладе не так уж и много народа покупают их. Так что маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг Плюс необходим склад в Москве, с большим выбором.
Re: Тюнинг обвесы не дорого! уже избитая тема... не прокатит Темболее у белорусов уже все есть - заманивать будет только наличие в том или ином городе... +я так полагаю это стекловолокном будет по матрицы от оригинал обвеса...
Re: Тюнинг обвесы не дорого! Как слепите, выложите фото очень хорошего качества, чтобы можно было увидеть пс. совет, обвесы и тд. очень не плохо продаются на субарики (из личного опыта) при условии норм. качества изделия.
Re: Тюнинг обвесы не дорого! Мне лично кажется, если делать обвесы - то что-то свое. А не копировать уже с имеющегося. Оригинл, как правило, всегда луче копий.
например "крыло" на крышу моего "сарайчика" в оригинале стоит 16 штук, я конечно же не готов его покупать за эти деньги, если было предложение раза в 2 дешевле, то вопрос покупки был бы решен