Всем привет! Кто сталкивался с этой конторой http://xyz-racing.ru/tormoznyie-sistemyi/ у кого какие мнения будут....? Лично меня, интересуют тормоза и подвеска регулируемая, цена вроде не такая страшная....
у меня куча друзей ездит на подвеске этой фирмы и все ее очень хвалят сам тоже хочу себе заказать подвеску !!!
Не хочется ездить зимой на 18 колесах.... там написано, что и 17 налезут... А каена тормоза(комплект) примерно тоже получится...
Ну как бы думайте. Есть пример не один как такие тормоза, а конкретно JBT текут, а рем комплектов нет. При этом надо понимать что там вы получаете 245 диски и это если считать все новое в районе 35 тыс руб, ну пусть 40 тыс. Если б\у то дешевле. Да и брембы влезают в 17 диски с вылетом 25 и меньше.
Не знаю. Ну вообщем дело твое. Я бы лучше тогда купил от туарега 4 поршня и поставил под 330 диск. В 17 точно влезут. Цена еще дешевле.
У знакомого винты xyz потекли через 9 месяцев...ихние тормоза, хз... я бы не рискнул. Проще поставить от кая
У самого тормоза XYZ, 6 поршней 330й диск, тормозят хорошо НО жутко скрипят и стали немного бить, хотя особо не отжигаю, в целом доволен, но если бы сейчас делал тормоза, взял бы от S4. Подвеска также XYZ, без нареканий разве что пыльники уж очень часто рвутся а так рулится хорошо.
Подвеска стоит своих денег? Клиренс заметно меняется? Сход-развал не меняется, от подъёма и опускания?
Думаю таки стоит, клиренс меняется прилично, если интересно скину фотки в нижнем положении. Сход-развал я лично не делаю, машину не ведет и с резиной проблем нет.
имхо лучше взять тот же комплект б12 от бильштейн или эйбах ЗЫ у знакомого такая же подвеска - вроде ничего...
Фотку эту уже вроде выкладывал, повторюсь. Ракурс не очень, но общее представление дает. Проехал где-то 30 т.км.