Занимаюсь тюнингом приборок любых авто. Знаю проблему 100 некоторых годов выпуска - облазят шкалы спидометра и тахометра. Могу сделать любую шкалу, попутно можно изменить дизайн и цвет подсветки.
Изготовление по готовому файлу 1 р , срок день, при подготовке файла надо учитывать технологические особенности.Если дойдет до дела то все нюансы обсудим.
Сколько будет стоить изготовить только шкалу спидометра с европейской разметкой???машина А4 (америкос)
сделать отдельно одну шкалу можно, для ускорения и удешевления работы нужен скан этой шкалы сразрешением 300 dpi. Свои пожелания по дизайну. Все переслать на почту в личку стоимость будет 300 р. Обитаю в городе Киров.
)) здоровые веяния рыночной действительности)) не боись, у тя зато куча реализованных проектиков, и афторитет уже наработан))
Вопрос цены... Я не предлагаю как можно дешевле - я делаю индивидуальную работу по желанию заказчика. Хочет круто- будет круто. Хочет дешево- купи бумажку в магазине и наклей- будет дешево. Теперь как что встает на место и светится. Шкала делается под конкретный щиток. Для этого сканируется штатная шкала. По ней делается точно такая (по посадочным размерам). Светится лучше, так как сам материал более прозрачный, чем штатный. Но при выполнении заказа обычно меняется и подсветка. Cтавится так называемый OPTITRON. Светодиоды с рассеивающей панелью. Для примера полностью переделанный щиток.