Тюнинг приборной панели!? Кто че скажет по этому поводу!? Испортил тут на днях себе спидометр и вот решил уж если делать, так делать красиво! Искал на форуме на эту тему, толком ничего не нашел, как делать своими руками, а они у некоторых бывают кривые. (эт я о себе) Где можно купить накладки на спидометр тахометр и дт. и тп. Желательно тел. и адрес магазина
Посмотри здесь, люди вроде похожей задачей озадачены. http://carhelp.info/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=20&topic=107
Ну ты даеш на автаре моя панель сам делал .... блин поедь на разборку купи за 25 долларов панель ...почини что сломал ... а накладку проще отпаять выжигателем низ панели... и покрасить обычной краской цена впороса... 50р. проще некуда... зачем эти накладки за 900 р нужны не понимаю...
Оххх, написал уже что ручки кривые!!! Если помож сделать, ящик пива с меня! ЗЫ: А где ты видел их за 900 р.??? асссьь???
ты же сказал что больше никуда бухать выезжать не будешь, или ты в гости завешь? по сабжу: на самом деле если есть тел. то дайте ему, он сделает, а я посмотрю что получилось
Если помогут, я просто ящик пива отдам и пыть не буду... аааа может и ........ Главное, чтоб помогли!