Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ жалюзи лучче http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=805649&postcount=90 токо без хрома
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ Что то отверстия для ручки капота в этой решетке не видно... Может быть поставив эту решетку, под капот лазить больше не придеться, не судьба так сказать
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ За- дешево Против- выглядит не особо. Не особо из-за отверстия под язычок открывания капота. Да и выглядит Ауди с черной пастью и без колец совсем не так.
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ Мне нравиться, только на ААЕ решетка глухая с завода, дырки только в двух отделениях под забор воздуха на впрыск. А так бы поставил
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ Где там отверстие под язычок открывания капота? Вся фигня в том что купив такую решетку придется, либо переносить этот "язычок", либо изготовить в решетке отверстие для него. А с отверстием под язычок открывания капота, смотреться будет хуже (имхо), да и само отверстие будет не симметрично, да и из него еще и язык будет торчать Родная решетка прячет этот язычок как раз под кольцами, так что хоть не так заметно, а с этой приблудой весь вид испортится (имхо). +1 Согласен.
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ Но имхо альтернативная решетка не должна столько стоить, сколько от РС.
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ У меня стоит Камеевская решетка, и дырдочка под язычок есть, и вид не портится, и язык не торчит, и красиво... В общем, я ДОВОЛЕН!!!
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ А я чет не понял... Как камеевская решотка может продоватся без отверстия под язычек...? У меня все есть... Только правда незнаю сколько она уже стоит на моей машине,но местами стала подцветать.
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ У меня есть Камей, но он был актуален года 2 назад, а ща заезъдили.......не кайф. Благодаря Проспорту кста.У меня с оригинальной 4 штуки разных. Но эту люблю больше всех. Строго и лаконично по моему выглядит.
Ответ: Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ Симпотично, Чтото машинка очень похожа на волгу 3110. Я имею ввиду сначало... Может из за неудачной фотки,или из за ресничек. Не в обиду,может меня так глюкануло . решетка правда классная.