Всем доброго времени суток, интересует есть ли у кого нибудь опыт тюнинга S5. Собираюсь начать с малого поменять выхлопную систему, чипануть и поставить пружины H&R. Подскажите где в Мск можно сделать качественный чип и какой предпочесть выхлоп Millteksport или Supersprint ?
модератор AVA вроде как ставил H&R, отписывался что намного комфортнее стало. выхлоп милтек. чип на атмосферник нафиг не нужен, только ограничитель снять
я бы лучше поставил remus, очень хороший звук будет! есть знакомые ребят в т.ц Москва которые хорошо и недорого делают,и глушители в наличие!!
По выхлопу можно на ютубе посмотреть. Имхо Милтэк получше будет имхо. Можно еще глянуть awe, тоже очень приятно звучит.
если выхлоп менять вместе с коллектором, то чип нужно обязательно под этот выхлоп, иначе как бы хуже вообще не стало. Плюс желательно конечно холодный впуск заодно поставить..
а в Москве есть компрессорные S5????? интересно было бы посмотреть спеки и как едет квотер, до 100 итд. а то стоковая эс5 как-то не эс даже((
510 сил - нормально я так понимаю 4.5 до 100 это не главное,она дальше начинает ехать ибо многие у кого около 5с до 100 - овоща..
а я бы поставил суперспринт, из тех соображений, что уже ставил на свои машины(эво,бмв130 и т.д) звук оч хороший. одно но, цена не айс. у меня появился знакомый и можно сделать скидку процентов 15%, надо ток уже конкретнее узнавать по цене. да и ваще из-за курса ща брать любой тюнинх не айс. зы. но на рс4 себе заказал суперспринт зыы.кому инетересно по скидкам пишите в личку