Ответ: Тюнинг тормозов... Ржунимогу..... :rzunimagu Бредово конечно, но акуенно КРЕАТИВНО :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Особенно камменты улыбнули: " .... А при встрече дам в морду. До встречи. "
Ответ: Тюнинг тормозов... Ржунимогу..... 6JIЯ, у меня этих штрапсов на работе хоть жопой жри... Себе что ли затюнить тормоза??? Можно ещё и фирму открыть в гараже...
Ответ: Тюнинг тормозов... Ржунимогу..... 1. По сабжу аффтару - ЗАЧОТ 2."...Тем более цена вопроса - пара-тройка бутылок хорошего пива. В то время как хорошие тюненые шланги стоят порядка 200 у.е. Стяжки лучше покупать чёрные - для наружных работ, и не китайские, они намного прочнее и эластичнее, чем белые, которые для внутренних работ. Так что думаю можно заморочиться..." :rzunimagu можно подумать он нашел замены хорошим тюненым шлангам. 3. Я окуеваю от колхозников из Владика - это надо ж так испоганить японамобиль.
Ответ: Тюнинг тормозов... Ржунимогу..... Я первый нах на тюнинг к табе в сервис. А то чета Эска стала хреново тормозить, наверное шланги раздуваются так, что из под арок торчат :rzunimagu
Ответ: Тюнинг тормозов... Ржунимогу..... Для Эски железные штрапсы спрошу у коллег - было пакета 3 у них.
Ответ: Тюнинг тормозов... Ржунимогу..... Не, железные шланг перетрут. Там же написано: главное чтобы были черные и не Китай..