так толком ответа и не прозвучало по усилению Q7 3.0 TDI... Кто еще имеет опыт увеличения мощности таких машин?
так толком ответа и не прозвучало по усилению Q7 3.0 TDI... Кто еще имеет опыт увеличения мощности таких машин?
Ну точно не чип и не бокс. Слышал что кто то переделывал под BiTurbo. Возможно есть более подробные какие то гайды по усилению и переделке и вообще последствия. Так что желательно от тех кто уже делал.
Да я думал об этом, но на данном этапе не тот вариант) + на 4.2 коробка слабая их да же чиповать нельзя. Хотя многие на это забивают. А разогнать минимум до 4.2 надо. Правда у меня чиповка под 300 лс. 590 nm. Не хватает, хочется быстрее а заморачиваться о покупке 6.0.. Ну скажем дорого) То что не все так просто уже понял, проверенной инфы почти ни какой найти не могу.
Выкинуть сажевый ,отключить заслонки вихревых каналов (выкинуть совсем),отключить систему EGR (Exhaust Gas Recirculation) и будет счастье.
На дизелях и не только помогает замена резиновых труб на железо, снижаеться турбо яма, проверено на всех бенз, и дизелях 1.9д 2.5, 5.0. Из дизелей Бмв 3.0 очень хорошие. Из ауди отличные моторы 5цил с них можно кампаундом снять 450сил, и 1.9 с него гибридом на повседневной кватре 250сил. На туареге замена верхних труб на железо снижаеться яма.
Более того он и переварен был, но человеку понравилось ка мы вставили фронтальник в другой гольф, вобщем чисто визуально красиво, ну и машина после переделок стала порезче, хотя там кроме кулера много поменяно.
Елки палки а насчет того что спрашивал ТС? интересует именно 2.5 ТДИ V6 180 сил Там были AKE, BAU, пр. С ними-то как? Чипуются? и что в итоге получается?
Я на самом деле вот там этот вопрос задал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269904 Посмотрите, плз. Как - то не очень густо вышло с ответами. Но может вы что-то подскажете? Коротко - надо выйти из 8 с до 100 на 2.5 ТДИ V6, у которой начально 180 сил. На АКПП. A6 кватра сарай С5 Но чтоб момент был снизу. То есть основной режим езды - город. Трасса - до 180. В номинале трасса 140-160. Обгоны с резким ускорением с 80 до 140.