Ответ: Тюнинг в 3dsmax Буду весьма благодарен за любую помощ в этом вопросе , давай всё что помниш и всё что осталось.
Ответ: Тюнинг в 3dsmax Ну какие ни будь уроки по моделированию, чертежи, советы (позже), мож наработки моделей какие уже у тебя есть.... ну все по этой теме..
Ответ: Тюнинг в 3dsmax Просто хочу обвесы порисовать, фантазия вроде работает . Вот и хочу её к чиму нибуть приминить. вот этот больно нравится..
Ответ: Тюнинг в 3dsmax моделирование таких объектов делается в Rhino 3d, а потом свет тени анимация в 3Дмаксе ....МАХ такое неумеет, а Рино молодец, очень много в сети как с ним работать, золотая програмка, потом переносиш готовое в МАХ (рино это умеет) а там свет колор звук в МАХсе
Ответ: Тюнинг в 3dsmax набери в яндексе Rhino 3d + tutorial и ты обалдееш сколько там всяких уроков, машины, танки, животные, киберорганизмы и т.д
Ответ: Тюнинг в 3dsmax Тут поставил себе Zanoza: не удалось даже линию нарисовать, со мной такое первый раз, хотя практически никогда не читаю описаний, а пытаюсь всё опытным путём освоить. Для моделирования нужны и Макс и Рино?
Ответ: Тюнинг в 3dsmax Да не, спасибо! В сети видел описание. Будет пара часов свободных разберусь. Просто хотел сказать, что интерфейс не дружественный, самому тяжело разобраться.
Ответ: Тюнинг в 3dsmax А тут кто-то моделит в Занозе?! =) Зайдит а разделе Разное - меняю фотки на ....
Ответ: Тюнинг в 3dsmax :moroz_rol у меня от вашего 3д макса глаза кругом идуть .... гы :babochka: :sneg: :elka: :megaolen: