Тюнинг выпуска

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sladky, 11 апр 2016.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Всех приветствую. Есть желание чипануть 3.0TDI + легко затюнить выпуск. С чипом все более-менее ясно, а вот с выпуском не очень.
    Чего хочется?
    1. По возможности отлегчить работу двигателя. Какой-то плюс к мощности наверняка будет. Тем более, что выпуск не рассчитан на чипованый поток выхлопа.
    2. Изменить звук выхлопа. Хочется на холостых и малом газе оставить звук как на стоке, а при оборотах от средних и выше - сделать правильным, басовитым :) Но благородно, а не как на ТАЗах :)
    3. Не хочется менять насадки глушителя задние, стоковые. Они меня вполне устраивают.
    4. Не хочется ставить какие-то обманки зондов, как и не хочется загаживать окружающую среду, вырезая катализаторы.
    5. Не хочется тратить на это космические деньги. Я не на столько маньяк :)

Какие будут идеи? :) Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Судя по всему, идей особо нет :) Видимо, выпуск тут тюнят единицы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    идеи!!? :shock: ну может, просто обратиться к этим ,,единицам" и сделать красивый, качественный выпуск!!?

зы: тем более, даже тема есть.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346203 .... по 3.0тд.

4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Спасибо за наводку.