Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет ИМХО.. По моему кругляшки это прерогатива японцев, по мне в той цвет лучше заказать прозрачные.... но это сугубо моё мнение
Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет Хе-хе, в том то и дело, что нет. Чисто свои фонари. Ни с чего не подойдут без переделок по металлу.
Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет на купе скоько хочешь есть!" а на кабрик хрен найдешь! уже заказал 2 недели ждать!
Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет В общем буду заказывать правый фонарь Магнэтти Марели, поставлю, а снятый битый буду сам тюнинговать потихоньку. Самое интересное, у нас в Краснодаре фирменный магазин Хелла, они про такие кругляши вообще ничего не слышали. Бум искать дальше.
Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет Магнэтти Марели - это стандартный или он чем-то отличается? У меня стоят задние разного цвета. У одного поворотник оранжевый, а удругогг с красна, под цвет кузова. После удара решил исправить все косячки по кузову. Вот думаю что с ними делать... офф: если не трудно скинь ссылку на топик где ты про бампер писал. Не могу найти.
Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет Вот про бампер Магнети марели вроде красноватые поворотники. Я буду делать так-если фонарь пришедший будет отличаться сильно от имеющегося, то буду заказывать и левый. Или как вариант поможет тонировочный лак красного цвета, слегка дунуть им все ок. У меня на предыдущей купехе тоже были один желтый, другой красный, получилось с лаком очень даже.
Ответ: Тюнинг задних фонарей, нужен совет А лак тонировочный специальный продается, для фонарей? У меня на прошлой тачке тоже тонированные были, ни как понять не мог чем это сделно.