решыл делать себе светодиодные и не решить как исполнять стопы с габаритами. два варианта- можно сделать семь вертикальных полос и допустим крайняя будет габаритом, а можно пять горизонтальных и средняя будет габаритом. Ваши мнения господа! Что-бы не было слишком дико и не красиво, красная часть насколько отличается друг от друга буду ставить яркие светодиоды и немного затонирую. монтаж светодиодов будет и в незадействованной части. по ходу будет делаться отчет.
Ответ: тюнинг задних фонарей Надо покумекатьСам хочу чё-то подобное придумать,оригинальненькое.Давай вместе мозговать:drunk2:
Ответ: тюнинг задних фонарей Габариты можно прямоугольником (без внутренней заливки), как на свежих аудях.
Ответ: тюнинг задних фонарей как на счет того, чтобы габариты сделать в боковых фанарях, а стопари в фанари крышки багажника или как предлагает Redwid, тоже очень интерессный вариант
Ответ: тюнинг задних фонарей ну прежде чем паять светодиоды надо их куда-то вставить. вчера вертел в руках фонари с крышки багажника и не нашел варианта где их резать. было бы идеально стекло снять, а там пайка пластмасса к пластмассе. если рассматривать вариант с внутренней стороны то допустим прямоугольную монтажную плату будет проблема засунуть!
Ответ: тюнинг задних фонарей Режь фанарь прибором для выжигания по дереву, даже если испортишь 1 шт., то на разборке он копейки стоит.
Ответ: тюнинг задних фонарей Как вариант вообще изменить вид занней оптики. Вот так в свое время на опель вектра делал.
Ответ: тюнинг задних фонарей мне кажется на ауди не стоит такое делать хоть и красиво. ведь над внешним видом много голов думало. а тут сотка! это-же не спорт купе! опель молодежная машина. на авто ру продается сотка универсал с задними фонарями от скайлика, кому интересно искать S4
Ответ: тюнинг задних фонарей 1. снятие стекла 2. найти монтажную плату(в Костроме нет. наверно буду текстолит сверлить) 3. подбор светодиодов. куплю несколько штук разных и смотреть как будут светить 4. собирать группами через сопротивления или так: из инета Исходные данные – фонари должны быть читаемы в любую погоду, видны с любого угла, и неприхотливы. Путем изучения конференции «Автосвет» на www.******** было принято решение использовать светодиоды серии TELUX фирмы Vishay. Серии 9922(красные, 7000мКд) и 8900 (3700мКд) с телесным углом 90 градусов. Ну, поехали. Берем фару …и безжалостно делаем ей «обрезание»: убираем все отражатели (кроме заднего хода) по периметру. Для этого удобно использовать специальный паяльник, купленный в Чип-и-Дип за 300 рублей Теперь предстоит самое интересное и ответственное – скомпоновать кластер из светодиодов Исходя из имеющихся данных (прямой ток 70mA, максимальное падение напряжения 2,8 V) собираем светодиоды в цепочки по 4 штуки. Берем макетную плату и начинаем выкладывать желаемый рисунок, руководствуясь однако, техническими характеристиками диодов. В принципе можно выложить хоть свою подпись, хоть фразу «Fuck fuel economy” – главное чтобы было видно не только Вам Мне всегда нравился дизайн задка Форд Мондео и Феррари
Ответ: тюнинг задних фонарей Ты ж,там всё подробно выложиш,какике идиоты ставил,как размещал Жду отчёта,дерзай.Я мысленно с тобой