тюнинг звука и турботаймер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mAque, 30 май 2009.

1. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    народ есть кто на форуме кто звуком занимается подиумытам готовят по оборудованию подскажут) ну или может конторка есть хорошая? шоб ток не 100 000р запросили как во всяких звукблатконторах) (звук будет вставляца в audi a3)

и еще где можно замутити и установить турботаймер или как его там правильно?) шоб машина остывала без ключа типа.. )

за советы заранее респектушка)

2. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    В Автосекьюрити езжай - там и скидку заодно получишь

3. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    #3 Mr.Pilot, 30 май 2009
    Последнее редактирование: 30 май 2009
    Бюджет на мызыку какой оборудование + работа?

Вариант сигнализации с функцией ТТ устроит?

В среднем цены такие:
    Стойки под В.Ч. 2000руб + отделка (флок винил кожа алькантара)
    Шумка 2 дверей 4500руб
    Проставочные кольца 800руб
    Корпус под саб 4000руб (трапеция) 6000руб(стелс)
    Прорезь в спинке в районе 2000руб
    Изготовление фальш панели от 2500руб
    Установка усилителя (2 канала) 1800руб (4 канала) 2500руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Дабы не плодить тем задам вопросы по автозвуку здесь (авто А4 В7).

1) Насколько актуально установка усилителей, или можно оставить штатный concert и только поменять динамики?
    Требуется получить качество примерно равное качеству звучания усилителя DLS Reference будет или нет?
    2) Как я понял в двери можно установить неглубокие динамики на 130 мм. типа Focal Polyglass, это так?
    3) Интересует документация по разборке салона.

5. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    ИМХО: С такими как ты планируешь компанентами concert всё испортит.
    как вариант собрать систему на концерте, послушать, а потом воткнуть норм мафон и услышать разницу ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    машина то с турбо хоть?

7. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    Всем привет! У меня А4 В8, стоит концерт +180 ватт звука, там саб и какието колонки дефолтовые, если честно то звук полное дерьмо, хотелось бы какой-нибудть авто хай фай замутить себе, магнитола концерт меня устраивает, там есть карта сд и гармонично сочитается с салоном, но вот колонки говнище полное, не подскажите что можно воткнуть за 50000-100000к ?? и где это можно сделать ну там несколько фирм каких-нибудь разных подскажите пожалуйста, и обязательно ли магнитолу дефолтовую менять? И по срокам, как долго будет работа делаться, ну и конечно если саб туда нормальный ставить, много места ли он в багажнике займет? Впринципе мне не надо 1-2кВатт что вся улица слышала когда я еду, но конечно мощность чтобы была + качество

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Focal,Hertz,ivolga

9. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    MB Quart.

если попроще то можно топовые линейки Helix и DLS)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    существует шумоизоляция, которую, кстати, надо в первую очередь делать, чтоб качество было.

и тогда на улице ничего не слышно

11. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Я скорее всего так и сделаю, но переделывать акккустику с мафона на усилители как-то не очень, это ведь проводку совсем в другую сторону придется тянуть.
    А по остальным вопросам что подскажите?

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Без усилков какие динамики не поставь, толку не будет. Голова не сможет их раскачать. Поэтому для качественного звука начинать надо с усилителей. Даже со штатными динамиками будет относительно неплохо.

13. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    Проще пареный репы. не ломай голову - вешай на 15 и 30 кклемму реле времени и выставляй сколько нужно. Будет тебе турботаймер. ТОлько не забывай о надёжности ручника.

14. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    ты задавал вопрос по установке турботаймера! подсказать тебе может редлайн 61. он на форуме часто бывает, устанавливал и себе и людям помогал! думаю и тебе подскажет-проконсультирует!

15. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    :rofl: Ага, редлайн подскажет:D, как же:D

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Санек, чета ты попутал.... я сам не ставил турботаймер ни разу в жизни, и соответственно никому помогать в этом не мог. Я машину с турботаймером покупал уже. А Костик ржет потому что это он ставил и не раз...:nod:

17. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Такие советы давать не стоит если сам толком не знаешь:very_cool:, т.к. информация не полная и человек может попасть. У ауди на замке есть еще один хитрый контакт, который связан с имобилайзером, его тоже надо задействовать (из личного опыта знаю).

18. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Да Вы что?!? А про чувствительность динамика забываем?
    ЗЫ громче не значит лучше

19. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    А что мешает усь под сиденье - и далеко тянуть ничего не надо?
    2. Лучше сразу ставить 16см через проставки
    3. Не видел такой документации. Ищем болты внимательно, отручиваем, потом аккуратно поддеваем обшивку и резко отрываем низ. После она легко поднимется вверх.

20. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    REDLINE61;3310875]Санек, чета ты попутал.... я сам не ставил турботаймер ни разу в жизни, и соответственно никому помогать в этом не мог. Я машину с турботаймером покупал уже. А Костик ржет потому что это он ставил и не раз...:nod:[

костик ржет это понятно! только советрвались по установке таймера вы оба (ты же костику при мне по телефону объяснял!!!!)! в любом случае я человека не обманул, если он обратится то ты ему также объяснил бы. и ржать тут не уместно:umnik: