Тюнинг

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Юрий Крск, 17 дек 2013.

1. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Доброго времени суток! Не могу взять в толк, что я такого сделал или не сделал, что меня не пускают в раздел "Тюнинг".

2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Юрий Крск, здравствуйте.
    Ваш аккаунт имеет права на просмотр раздела "Тюнинг".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Юрий Крск, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Внимательно прочтите правила форума
    Я не могу зайти на ТЮНИНГ!

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Юрий Крск, ещё раз повторяю: Ваш аккаунт имеет полные права просмотра тем раздела "Тюнинг".
    Вы просто копируете текст выдаваемый форумом, но при этом не говоря о том, что пытаетесь сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Простите, что я не пояснил. При попытке зайти в раздел Тюнтнг, мне выдаётся это сообщение, и я не могу зайти в раздел тюнинг.

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Юрий Крск, я несколько раз проверил доступы Вашего профиля. Нет проблем просмотра.
    Могу по тимвьюверу посмотреть. Напишите мне в ЛС как с Вами можно связаться.

7. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Извините за беспокойство, это мой дилетантизм, тупанул немного, всё работает!