Доброго времени суток! Не могу взять в толк, что я такого сделал или не сделал, что меня не пускают в раздел "Тюнинг".
Юрий Крск, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Внимательно прочтите правила форума Я не могу зайти на ТЮНИНГ!
Юрий Крск, ещё раз повторяю: Ваш аккаунт имеет полные права просмотра тем раздела "Тюнинг". Вы просто копируете текст выдаваемый форумом, но при этом не говоря о том, что пытаетесь сделать.
Простите, что я не пояснил. При попытке зайти в раздел Тюнтнг, мне выдаётся это сообщение, и я не могу зайти в раздел тюнинг.
Юрий Крск, я несколько раз проверил доступы Вашего профиля. Нет проблем просмотра. Могу по тимвьюверу посмотреть. Напишите мне в ЛС как с Вами можно связаться.