вот надумал взять литье,но совсем запутался,что будет красивее на мою машину. пока полазил по форуму возник вопрос чем меньше ЕТ тем больше выходят за арки? а то я думал наоборот поправте. мож у кого есть фотки или сайтик,чтобы присмотреть прикольную конфигурацию....а то попадать впросак не охота и потом жалеть :moroz_rol если что скидывать моно и на почту mager73@mail.ru заранее благодаррю :moroz_dri и с наступающим :elka:
Ответ: тюнингисты help Дуешь в салон, где самый большой выбор дисков и начинаешь ипать мозги продавцам и консультантам ... я покупал так ... потом выбрал из подходящих на мою машину самые красивые
Ответ: тюнингисты help покупать собираюсь скорее всего ЗДЕСЬ А вот наши аборигены у нас мозги мне быстрее за******ут
Ответ: тюнингисты help В какую сумму то уложится хочешь? :rotate: Приколна выглядят Милле Миглиа f-20 OZ Canyon,superturizmo GT,Superlegerra. Кстате супер легерра вроде у Александра(solveS6)Тут Вощем глаза разбежались дальше гляди сам :rzunimagu
Ответ: тюнингисты help спасибо за ссыллу :drunk2: после нового года плотно хочу взятся за энто дело :drunk2: а сумма максимум пятнашка....и на 16 дюймов :moroz_rol
Ответ: тюнингисты help мужики никак не могу определится может посоветуете что взять ответьте если больше вылет диска,он больше за арку выходит? да забыл серая у меня машинка......
Ответ: тюнингисты help SUPERLEGGERA однозначно, к этому они действительно оправдивають свое название. Кстати, что меньше цифра то ЕТ больше т.е. диск больше торчить. Имей в виду что на то сколько будеть торчать диск влияет не только ЕТ а и ширина диска (17 х 8)
Ответ: тюнингисты help извини загрузился получается что ет 35 больше за арки вылезают,чем например ет 45 ок,собираюсь взять 7*16...
Ответ: тюнингисты help леггера посмотрел 7*16 и вылет 48. это нормально или искать с меньшим вылетом? я в этих диска ну полный хочется как лучше,
Ответ: тюнингисты help полазил на ЭТОМ САЙТЕ с моим 16 дюймами и на мою машину нема с меньшим вылетом
Ответ: тюнингисты help Там с вылетом есть еще вариант проставку поставить. У меня счас стоят с вылетом 60 и проставкой сантиметра 2,5. Т.е. к ступице штатными болтами прикручивается проставка в виде блина, а к проставке прикручиваются диски. Где и почем такие проставки - не знаю, машину брал с ними.
Ответ: тюнингисты help Касательно вылета- узнай какой у тебя сейчась вылет и бери до 10мм побольше. В цифрах это будеть так- если у тебя заводски вылет 45мм ти бери до 35мм (42,40,37,35). 35мм значить что диск будеть "торчать наружу" арки на 10 мм по сравнену с ЕТ45, при условий что ширина диска одна и тоже.Если береш диск пошире то он еще чуточку больше будеть торчат- на 1/2 увеличения ширини.