Продаю приборную рамку в рояльном лаке с 8-ми дюймовым монитором. Сделано здесь, нашим известным одноклубником и партнером клуба. Стояла на моей Кушке. Перед продажей, вернул штатную. Эту продаю. Рамка в идеале. Без царапок. Монитор работает. Датчик освещенности, естественно, тоже. Осталось ее только воткнуть)). Если будет интересно, фотки непосредственно ее, будут позже. А так, она один в один, как на фото с сайта. 50 000 руб. 3-4 недели ждать не надо. В наличии. С этим монитором и рамкой, машина, реально, смотрится намного богаче. Когда вернул штатную, хотелось всплакнуть от ее вида)))).
Конечно. Я продаю только рамку с монитором. А воспроизводить то он будет любой сигнал, который на него подашь. На картинке так называемая "карусель". 3G+
Так сделай). Не знаю, как сейчас, я покупал только сам монитор около 40. Это еще доллар был 30+. Плюс датчик освещенности туда поставить. Плюс сама рамка сколько то стоила. Плюс её покрасить. Плюс её вырезать под него, что бы колхозом не было.... Дерзай