Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 по моему К О Л Х О З, и сли для себя делать то я бы заморочился установкой линзованной оптики от А6 со стёклами от Сы4 или же фары от онной, а потом ксенон в ближний и туманки вкорячил, вот так
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 На каком-то форуме видел тюнинх фар для ауди под глазки. Выглядело потрясающе. Сейчас тот форум найти не могу, но куча других фоток есть в нете http://img502.imageshack.us/img502/1764/img2485wm8za0.jpg
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Одно дело как смотрятся, другое дело как светят... Мне важно второе) а в таком варианте чаще советуют фары эти, а стекла от S4)
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Народ, а подскажите у кого какие лампы стоят на линзованной оптике? Хочется поменять, а то стандарты стоят. На прошлую ставил Philips GT150, но там H4 были, а на H1 нету
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Я рассматривал такие вблизи,даже хотел приобрести пока не тиранул пальцем по хрому внутри фары через отверстие лампы,который тут-же начал слазить.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Я себе поставил в ближний ксенон 4300к,а в дальний филипс ксенон эффект по 360 руб/шт,разница между ними и обычными галогенками огромная.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 еще надо было тряпочкой с ацетончиком потереть. эта краска слезает с любого отражателя, максимум что можно сделать, например при замене стекол фар, промакнуть легка влажной салфеткой, чтобы убрать пыль.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Нет на упаковке написанно ксенон эффект(латинскими ) стекло лампы синее,брал в авто49.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 А кто сказал,что отражатели крашенные я думал на нормальной оптике гальваника Не надо сравнивать оригинальные фары с металическими отражателями и гальванически нанесённым отражаюшим покрытием с китайско-польско-турецкой оптикой и её отражателями из пластика и хрен его знает каким образом нанесённым покрытием. P.S. Только что пробывал стереть хром с оригинальной соточной/45 оптики которой хрен знает сколько лет,думаю результат понятен.....
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 а я сравниваю с оригинальной оптикой от А200 с трудом верится.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 У меня есть опыт работы только с оптикой которая используется на сорок пятом кузове в т.ч. линзованной и если в более поздних моделях ауди,оптику начали делать полностью пластиковой (в чём я сомниваюсь),то очень жаль.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 В ближней линзе, в линзе противотуманки, в дальнем свете - стоит везде ксенон. Доволен. Все отрегулировано и все прекрасно видно.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Я себе тоже в дальний хотел ксенон поставить,но очень уж люблю светоморганием предупреждать водителей о "засадах" на дороге.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 http://www.auto-papa.ru , а как с репутацией у этого магазина ? Заказ то пришлют хоть?