Всем привет! Подскажите, поделитесь опытом, коллеги, где можно приобрести тюнинговую выпускную систему для А6 (3.0 TDi,2009). Вообще, какие фирмы возят и торгуют такими вещами? Спасибо.
Мужики! ..Ну мож кто-то знает, кто возит на не очень дорого какой-нибудь тюнинг? Или мож у кого мож чего завалялось ненужное?..
Смотря что из выхлопа тебя интересует. Банки у Суперспринта есть. А вообще проще сделать самому. Я себе скоро ваять начну. 3.0 ТДИ очень круто звучать может.
Вообще, трассу хочу поменять, ибо буду делать чип-тюнинг, с удалением сажевого. Есть вроде трассы у Milltek, Abt.. Но кто занимается конкретно - не могу найти. ..А самому не думаю, что проще. Сами глушители довольно сложная конструкция. Уровень шума, пропускную способность расчитывают на компе..
блажен, кто верует. На турбомоторе резонансные волны никто не считает, тупо снижают противодавление. А на нашем дизеле вся прямоточная трасса выглядит, как несколько труб с фланцами, а на конце 2 банки. В зависимости от "прямоточности" банок будет громче или тише. Вот и все. Не усложняй) Кстати милтек, абт, никто даунпайп не удаляет. Только кэтбэк делают. От него прихода никакого, т.к. сажевый и катализатор остаются.
Вот, послушай. Тут полный турбобэк без катов, сажевого, резонаторов. Только задние банки. http://www.youtube.com/watch?v=WN0Zc2CaYYU
Очень даже есть смысл делать прямоток и чиповать! Есть такая контора DieselBoost в Москве и мастер Вадим. Зайдите на их сайт и просветитесь! ..И правильно, получаете вот такой результат: "+50-60 л.с. и 100-120 нм момента, если шиться под выпуск."