Тюнинх AAR вопрос???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BeliyS, 30 янв 2006.

1. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    всем доброго времени суток. Собственно вопрос такой: хочу поменять на своем AAR башку блока на 20-ти клапанную с электронным инжектором реально ли это сделать с механической точки зрения и если да то что для этого нужно? Буду признателен за полезную инфу.:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Тюнинх AAR вопрос???

берешь прокладку головки блока от своего и берешь от 20клапанника, если идентичные то можно покряхтеть.
    А ваще в поиск сходи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

1. НЕ станет (впускные клапана)
    2 НЕ поедет (очень низкая СЖ, 46 сс в голове и 22.сс в поршне)

4. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Вынимаешь 2,3 и ставишь 4,2 ...:rock:

5. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

С таким энтузиазмом сказано, как будто человек уже переставил с десяток таких моторов.
    И нужно для этого всего лишь отвертка , что бы снять 2.3 и кусок изоленты , чтобы прикрутить 4.2.

2 пользователям это понравилось.
  6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пять баллов :up:

7. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

ещё нужен ключ на 10, и там внизу где то два болта открутить,и всё будет путём....:chainik:
    Ну а если серьёзно, то 2,3 и тюнинг это вещи несовместимые,проще машину другую купить...