Ответ: Тюнинх приборов!!! Ага, из консервной банки вырезал Что то мне не вериться, что сам, небось готовые надыбал?
Ответ: Тюнинх приборов!!! не помню где, посмотрю потом и кон скину адресок , видел на заказ такие ободки. только доставка там в течение месяца..((
Ответ: Тюнинх приборов!!! Никуда я непроподал нашёл на сайте www.tachoringe.de, на А4 стоит 45евро... Но думаю где нибудь у нас заказать спокойно можно... На заводе такие кольца вытачить как нех... делать...
Ответ: Тюнинх приборов!!! Хмммм.... а никто не подскажет, какие размеры этих самых колец на 80-тке? а то я бы пильнул себе такие лазером И почему именно алюминевые, а не нержавейка полированная?
Ответ: Тюнинх приборов!!! ГГ на каком-то сайте по тазам видел на иномарку кто-то делал эти ободки .подбирал поршневые кольца по размеру ,полировал и клеил.
Ответ: Тюнинх приборов!!! racer привет , где мы еще постили как не в рассии, susanin у меня полированя нержавейка, все 5 штук за 20уе
Ответ: Тюнинх приборов!!! 120 гривен, это чуть меньше чем 40 долларов. А на какую машину? На С4 с полной приборкой? Если да, то через тебя и закажу себе.
Ответ: Тюнинх приборов!!! Хеее...... 20 уе - это по-нашему ящик пивасика :drunk2: а я могу на халяву вырезать. К тому же я самую малость в другой стране живу. З.Ы. так всё-таки кто-нибудь подскажет размеры, а то влом снимать, разбирать только для того, чтобы снять мерки???
Ответ: Тюнинх приборов!!! нет 120 гривен это если точно 23 долара, комплектация 5 колец, 2 больших , 5 малых, на полную приборку С4 (45) , заказать без проблем, а как ты забереш?
Ответ: Тюнинх приборов!!! Завтра скажу где можно достать, и скока будут стоить... Может всё будет идти через меня...