Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarkaMEN, 26 окт 2003.

1. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    У меня 80ка В3, а хочется В4. Можно как-нить сделать такое? Мне только вид с переди надо. Видел какую-то решетку на В3 тюнингисты предлагают, но на фотке явно В4 стояла. Хотя может такой вид решетка с навесом делает. Кто что скажет по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    на сколько средст расчитываете?;)

3. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Я видел на машине такую решетку. ИМХО: смотрится не очень.
    Я тоже задумывался над переделкой. Надо менять капот, рамку и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Если делать не пародию на В4 (типа рамка) а по серьёзному до это кучеряво выйдет тк менять надо - Капот, 2 крыла, бампер, фары, поворотники, реснички, и пластиковые подкрылки + соответственно краска. А ставить накладку ИМХО убожество.

5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    так и продолжали они кататься на В3 :(

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    неговори чушь собачюю если не делал!!! надо капот, фары, то в чём стоят фары, это две Тобразные штучки и думать насчёт откр. капота, я оставил старое откр и небыло страховочного крюка, + поворотники, но у меня была 90ка и там поворот были в бампере, а крылья то зачем?????

7. Stas@S6

Stas@S6 Guest

А нафига? Существенно лучше выглядеть не будет. (Вообще, не факт, что лучше будет) Будет недоБ4-недоБ3.

Ставить только решетку "с псевдоклювом" - убожество, однозначно.

Менять капот-фары-крылья по полной программе... IMHO, имеет смысл если есть собственная разборка и донорская машина, или попал в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) и все равно все покупать.
    Для виду лучше уж поставить передний спйолер-пороги-расширители арок-диски R15/R16 - IMHO вид поинтересней и поагрессивней будет :)

B3 сама по себе весьма симпатишная машинка - не нада ее уродовать :)

8. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196

А мне вот вид В4 ооочень нравится, а В3 так себе... старая модель. Надо хотябы решетку поставить другую. Видел реснички на фарах у одной В3 - понравилось.

9. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Лучше поставить камеевскую черную решетку-сетку без колец смотрится кучеряво вот только цена в 100 уев не очень,а продается на Кунцево.

10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 ULDIS
    А ты не обращал никогда что крылья разные у В3 и В4 по внешнему виду а мы говорим про переделку морды в В4. А передний бампер типа старый оставить надо, и реснички под фары тоже
    Лично сам не делал но знакомый делал и всё это прошли.

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    крылья передние не надо! задние арки отличаются!!! лично сам делал

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Один клюв нельзя, старые фонари побьёш при закрытии, надо новые фонари! При чём тут разборка, просто машина становится чуть моложе по виду и симпатичней, и клюв В3 идёт превосходно.....а что такое расширитель арок я не понял ты это о чём? псевдо накладки на арки? или ты так круто подходиш что предлагаеш подрезать крылья? ну-ну!!! это стоимость В3

13. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    А как сделал? Просто взял капот В4?

Как я понял надо менять КАПОТ, ФАРЫ, ЖЕЛЕЗКИ ПЕРЕДНИЕ... ВСЕ? Это в районе 200-300 баксов, а если БУ еще меньше. Или я не прав?

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #14 Uldis, 7 ноя 2003
    Последнее редактирование: 7 ноя 2003
    Да просто купил капот от В4, покрасил поставил, ездил на старых фарах со старыми железками, потом купил фары от В4 и железки...но у меня была 90ка, там нет поворотников, они были в бампере...так что смотри как что на месте

что то ты загнул насчёт цен, дай бог за 400 ты бу поставиш всё, только капота покраска мин 100-150 выйдет, а ещё - капот с клювом открывает два газовых мортёра, так что сначала не крась а приделай к стакану и к капоту мортёр, а тем более детали передка на зиму в цене поднимаются :)

15. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Господа! Не порите чепуху. Только две недели назад поставил на свою капот от В4. НИЧЕГО ТАМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ НАДО. Просто снял старый капот и прикрутил новый. Снимается соответственно старая решётка. И ФФФСЁ. Фары, крыля бампер и даже нижня полоска остались старые! Всё нормально закрывается, только не удобно шпингалет поддевать, приходится отвёрткой через решётку. (акуратненько так...) Завтра мобилой сфоткаю и сюда прикреплю. Кому интересно капот 78$ долларов обошёлся (прада не оцинкованный, в заводском грунте). А решёика аля В4 в самом деле смотрится УБОГО.

16. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    у нас тут ездят несколько машин переделаных,но мне как-то не нравятся они.морда,на мой взгляд,тяжеловато смотрится!:D :D :very_cool:

17. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Это и в правду на любителя, но мне нравиться. Просто почему решился на этот шаг, потому что мой родной капот был битый и сделали хреново, потом закрыли намордником. А он мне ужасно надоел, прям как на ТАЗах. Вот решил одним выстрелом все траблы замочить.:very_cool:

18. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196

Мне интересно! Перешли фотку на sergt@hausnet.ru
    Капот сейчас у меня и так не оцинкованный, после аварии. Решетку В4 я менять не буду. Может потом. Мне просто вид нравится В4 нежели В3. И сам вид капота кажется красивее. Ну это на вкус и на любителя.

Жду фотку! Спасибо!

19. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    А кстати как решается вопрос с документами?
    Нет проблем с ГАИ? Ну там типа придираются что по документам В3, а на деле что-то не то? Или это ТЮНИНГОМ можно посчитать?

20. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Да фигня всё это! Я такие бочки каждый день на дороге вижу. У меня сейчас капот чёрный, багажник синий, а машина красная:D :D :D. (После поездки в Смоленск :( ) И меня ещё ни один гаёр не спросил почему. Нигде в правилах не написано, что нельзя ставить капот от одной Ауди на другую.