тюннинг с4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jauhen, 24 мар 2004.

1. jauhen

jauhen Guest

привет! не подскажете где можно поглядеть фотки затюнингованой с4? а то вот решил свою немного ....того!

2. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Audi 100/45 Avant 2.6 5-МКПП 1994г.
    Привет!

На Эту Модель Тюнинга Крайне Мало!
    Говорят, Спросом Не Особо Пользуется!
    Я Сам Ищю Уже Довольно Долго!
    Вот Что Нарыл За Долгое Время:
    1. Можно Поставить Другую Оптику, РОДНУЮ, HELLA,
    а) Основные Линзованные Фары От S4 (45),
    б) Указатели Поворотов Белого Цвета Спереди и Красного Сзади От А6 (45)
    в) Задние Фонари (На Крышке Богажника) С Наклоном От А6 (45), Бленду (Целиковый Длинный Фонарь с Местом Под Номер) От S4 (45) с Вертикальными Фонарями Или От S6 (45) с Наклонными.
    2. Можно Поменять Бампера На РОДНЫЕ От А6 (45)
    3. Можно Поставить РОДНЫЕ Рельсы На Крышу От А6 (Хром, Черные), Если у Тя Avant.
    4. Можно Поставить Поменять Зеркала На РОДНЫЕ От А6 (45)
    5. Можно Поменять Панель Приборов На РОДНУЮ От A6 (45) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4181&perpage=20&pagenumber=1
    И Еще По Мелочам...
    Это Что Касается РОДНОГО Тюнинга, а По Остальному:
    6. Решетка Радиатора http://www.tuninga.ru/item/766/
    7. Реснички На Фары http://www.tuninga.ru/item/665/
    8. Если Поменяешь Зеркала На А6, То Можно Прикупить Хром Накладки http://www.tuninga.ru/item/835/ и Будешь Похож На S6, а РОДНЫЕ Хромированные От S6 Уж Больно Дорого Получаются!
    9. Накладки Под Дверные Ручки http://www.tuninga.ru/item/449/
    10. Куча Всякой Мелочи Для Интерьера Салона
    11. Обвес! Вот Тут Совсем Туго:
    а) Есть Приемлимый Обвес Рижского Производства (Передний Бампер, Накладка На Задний Бампер, Пороги и Реснички На Фары)
    б) Есть Качественный и, Соотвеиственно, Дорогой, Оч Дорогой Обвес (Бампера Передние и Задние, Пороги, Накладки На Бампера, Несколько Модификаций!)
    Если Интересно, Могу Выложить Фото По Обвесу!
    12. Также Можно Заменить Тормозные Диски На Перфорированные (ZIMMERMANN, BREMBO, ATE и т.д)
    13. Если Охота Приложить Руки к Двигателю, Пжалуйста, Тока у Тя Какой?

КОРОЧЕ!
    СПРАШИВАЙ - РАССКАЖЕМ!
    МОГУ ВЫЛОЖИТЬ И ФОТО!

А Если Сам Чо Нароешь, Pzl, Сообщи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ

По Порядку, Как Написано в Сообщение Выше:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Бленда S4 (45), а Также Задние Красные Указатели Поворотов и Бампер А6 (45)

Вложения:

5. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Сори! Бампер 100/45 На Предыдущем Фото!
    Бленда S6 (45), Красные Задние Указатели Поворотов и, Теперь Уже Точно, Бампер От А6 (45)

Вложения:

6. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Рельсы На Крышу (Есть и Хромированные). На Фото Изображена S6+

Вложения:

7. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
  8. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ОБВЕС!

Что Касаетя Дорогово Обвеса!
    Вот, Например Передний Бампер!
    Прям Моя Мечта На Фото! Сори За Лирическое Отступление, Просто у Меня Тож Avant!

Вложения:

9. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ОБВЕС!

Вот Еще Один!

Вложения:

10. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ОБВЕС!

Такой же Как Предыдущий, Но с Накладкой!

Вложения:

11. jauhen

jauhen Guest

спасибо

спасибо дружище! если я что нарою, то вышлю.

12. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    в добавку подкину,что можно и боковые повороты белыми сделать.......от А6 98-01 годов.......правда там надо заусенец сломать и вклеить на герметик,но зато потом--как родной стоит:up:

13. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ДА!

Я Тоже Об Этом Писал Выше!

14. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ОБВЕС!

Кстати, Вот Еще Фотки По Обвесу:

Вложения:

15. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    ОБВЕС!

И Вот!

Вложения:

16. StudenT

StudenT Guest

Я тут видел одну сотку с полностью танированными задними фонорями, затанированны даже фонари заднего хода. Машина чёрная и смотрится это очень прикольно, вот хочу купить балончик и сделать себе так же, только вот сказали, что если мне в задницу въедут, то я буду виноват. Кто знает так это или нет?

17. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    это колхоз.
    если деньги есть купи себе полностью белую оптику MHW-в москве еще можно найти.
    поставь туда вот такие диодные лампочки :
    http://www.pontov.net/img/shop/pic00000000321.jpg

будешь стильным и красивым :kruto: , а балончиками пускай тазы отечественные красят.

18. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Ни Разу Не Видел Полностью Белую Заднюю Оптику На 100/45 Или А6/45! Ты Говоришь, Еще Можно Найти, а Не Подскажешь Где? Или Фотку Не Разместишь?
    По Поводу Таких Лампочек: Как-то я Купил Одну Такую, Она с Пластиковым Цоколем Была! Плохо Встала в Штатные Места! Контакт Постоянно Пропадал! Да и Светит Она, Как Мне Показалось, Чуть Тусклей Чем Обычная Лампа Накаливания! Не Знаю, Мож Какой то Сурогат Попался? Я Ее Потом Отдал Кому-то!

19. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Кстати!

Вот Еще ОБВЕС!

Вложения:

20. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    фотки нету , но одно время продавалась тут : http://www.caravant.ru

а лампочки ты действительно купил сурагатные . Если возьмешь нормальную с железным цоколем и там где я ссылку дал - они очень яркие и качественные )
    а вообще если есть руки можно и самому такое споять - берешь обычную перегоревшую лампочку - разбиваешь и делаешь основу из оргстекла , делаешь дырки под диоды , паяешь - и готово !;)