В Сургуте и Саратове. http://www.edost.ru/voite.php?c=20 вот смотрю не только наши клиенты встряли....сейчас только ЖДЭ и ПЭК будем юзать...
Да,чего там у них неладное творится.отправлял в Москву из Калуги,две недели шла посылка.Втирают,что Новый год на носу,типа не справляются с наплывом грузов
а каковы причины, интересно? Я крайний год не пользовался их услугами, но раньше наоборот в основном положительные отзывы о них слышал. Ну и сам пользовался.
Не один раз их услугами пользовался.Всё четко было. Последний раз отправил посылку в Нижний.Посылка удачно пришла,а получатель отказывается от неё.Мол авто разбил,теперь не к чему ему.Лежит в Нижнем посыль.Мне тоже не к чему,теребят-пишите отказную от неё.
Не сочтите за рекламу,но очень доволен ПЭКом.Последнюю отправку заказывал из Перми в Калугу 05.12,оформлял уже вечером пятницы,поэтому они отзвонились тому,у кого д.были забрать груз и договорились с ним на понедельник,8-е декабря, в удобное для него время.А уже 11.12 груз был в Калуге.За все удовольствие(забор груза из дома+доставка до Калуги) заплатил 700р.,размер коробки был 40*40*50см и вес 10кг
ПЭк тоже нормально, плюс они авиадоставкой балуются. Но ДЛ меня своими ценами разочаровал...и подходом к делу. помощь ополченцам?!
Нет клиент, сервис, они забрали вчера, сегодня только разобрали обрешотку. Решили не морочится у них есть аргон.