У меня empore (так, вроде, называется) - смотрится хорошо, всё устраивает, но немного "пылесосит" некоторые пуховики.
у меня сейчас тоже EMPORE, доволен на все 100% На новом авто должна быть ATRIUM в клеточку... как думаете что лучше?
Да я имел в виду ткань. А если не нравится кожа, то тогда алькантара. Но она ммеет свойства вытянутых коленок.
Сорри - пошел посмотрел договор - у меня ткань cosinus - сам поездатая, а empore это такая ядовитая зелёная фуу )
Ткань. Осознанно. Так как на коже очень уж у меня одно место мерзнет или парится. Плюс кожу легко поцарапать застежками на кармане. Хороший аналог - алькантара, но дорого, да и привык я к ткани. Уютно
Без доплаты может взял бы кожу, из +: - легче удалить грязь, смотрится дороже (не факт) МИНУСЫ: всю зиму - сначала грееешь сиденье, а только потом оно начинаеет греть тебя; летом - наоборот - остужаешь. При имении лишних денег взял бы Алькантару -велюр.
У меня ткань. Я очень доволен)) Лето было оооочень жаркое (доходило до +45) жопа не потела вообще, был оочень рад что кожи нет, сейчас мороз -32 я просто рад что у меня не кожа, включил подогрев сидения 5 мин. и просто рай))) Есть с чем сравнивать, у друга ауди на коже, он брал ее был рад что взял на коже, думал вот богато смотрится, теперь не очень рад((( Даже подогрев долго прогревает, летом тоже не айз, хоть и перфорированноя кожа. Следующую буду брать однозначно ткань, и чистить не сложно, в домашних условиях просто, ванишем легко чиститься))