Подскажите куда смотреть, где искать. Слили соляру с бака, я начал заводить-ноль эмоций, увидел что пуст бак, залил десятку литров и всё! Больше не завелась. После фильтра на тнвд хорошо идёт топливо, обратка идёт, а на форсунки не капает даже. Стартером кручу, отдельно подкачку включаю и педалью качаю-вообще ни капли на форсунки
Да я вообще не прикасался к тнвд и прочим агрегатам. Снимал только шланг перед насосом, канистру ставил под капот чтобы нормально было видно. И снимал шланг который к тнвд подходит. Так что вообще не знаю куда смотреть. Говорят что надо смотреть на дроссельную заслонку, а вскрыть тнвд я не хочу. Может быть она тормозит или ещё чего
Я 10 литров в бак влил, с форсунок снял полностью со всех пяти жти железные шланги и пробовал стартером качать-два набора щёток поменял. Говорят есть клапан или что-то типа этого, чтобы стравить воздух. Или попробовать эфир в фильтр брызнуть?
Если я постоянно через канистру под капотом пробую, то шланг туда сюда таскал, наверное постоянно воздух?
Я уже думал что там воск-погода на улице ещё +15-25 (холодов ещё небыло), и грел строительным феном тнвд-думал что воск насосал осадки с бака. Но нифига, нормально всё. С самого тнвд на выходе снимал трубку и там нет никаких проблем, вытирал насухо и маслал стартером-ноль эмоций