Вот что мне по запчастям получается..можно ещё на 3-5 тысяч найти дешевле... Или сгонять в Белоруссию на VP44.ru - только знать бы что там будет всё качественно. Ценник за ремонт насоса с запчастями по телефону озвучили в 15-20 000руб. в 3 раза дешевле чем у нас.
100% Ремонт! там кроме цилидра опережения изнашиваться нечему а ему красная цена 180у.е. плюс работа, проверка,...
ты очень стльно ошибаешься....износ плунжерной пары (20 000 р) и больше нет возможности прошивать мозги (плюс мозги 18 000руб). работа от 7000 до 9000руб. это мск и врн
Возможно, я вскрывал ТНВД 400-500тыс без износа плунжеров. Два варианта или тебя сильно разводят или меняй бензоколонку. Так не бывает что нужно одновременно и плунжеры менять и мозги прошивать зачем? Мозги ТНБД прошивают когда меняют основные, транзистор может накрытся из-за износа цилиндра опережения. Что-то не так!
когда меняют основные мозги или основные детали? мне сказали что насос у меня 2004 года выпуска (соответственно менялся...) может точно развод какой.