Добрый вечер. Подскажите при замена ТНВД, его надо адаптировать на машине, можно подсказать как это сделать. Есть Вася-диагност.
Если машина что в профиле,то нужно привязывать новый ТНВД по иммобилайзеру,тебе прямая дорога к официалам.
Добрый вечер двиг.2,5TDI, AYM,2002г.в. Ауди А6, вот такая машина, подскажите получается смысла нет покупать б\у ТНВД, надо попробовать отремантировать старый или можно поменять мозги ТНВД.
Подскажите а какие могут быть ошибки. Они отображаются в электронике двигателя. Или их в другом месте посмотреть в диагностике. И поскажите все таки, если купить б/у насос его надо прописывать и кто может это сделать. Заранее благодарю.
Надо отремонтировать старый это и дешевле и с гарантией тем более что есть технология заочного ремонта таких насосов.
Если мозги целые, купи б/у насос и перекинь мозги со своего насоса на б/у и ничего прописывать не нужно будет.
Б/у это кот в мешке. Я за ремонт. . Тем более если не сочтут за рекламу дам адрес, уже многим давал. Сам там ремонтировал.
мозги очень редко выходят из строя.Чаще механика. вот про нее я говорю. б/у как правило механика и не работает
кот в мешке, но и дешевле в разы. тем более на шротах дают время на проверку. Я/ думаю его достаточно что бы потестить насос по полной.
В Киеве на Аверсе ремонт от 1100 € и до 2000 (востановленый). Б/у от суперб двиг АУМ мне зимой предлогали за 400$ с гарантией в неделю. На шротах 450-600$ Битки можно поискать и т.д.
Сомневаюсь, однако, что все косяки исправят. Сомневаюсь, что такой разброс цен в мире. Думаю, более подробное меню опций ремонта.
В Украине ауди 2.5 98-01 г.в. 12000-16000$ Германия, Литва от 2000€ (информация с сайтов и аукционов) Вот такой вот разброс цен! По насосу в Литве, предложил знакомый который мотается в Литву. Кординаты сам не знаю, но и смысла ему мне врать нет. Говорит, что уже несколько штук делали и нормально.
Извиняюсь за поднятие старой темы, есть б\у восстановленный ТНВД, если мозги не менять ваг-комом нельзя его адаптировать? Нашел вот эту ссылку, как я понял нужно вводить Immobilizer PIN, но почему он 4-х значный то?