перестал заводится трактор..... грешил на подкачивающий насос. завел с бутылки - поработал - заглушил - и соляра полилась обратно в бутылку которая была выше насоса на пол метра (не с обратки -) что за хрень и как устранять
А где этот сосок? В районе чего находится? У самого штуцера обратки текут, может тоже из-за соска этого?
Ребята подскажите !!! У меня ауди а6 2.5 тди двигатель акн , и вот начались хлопки в воздухан. По инету выяснил пришли в не годность гидрокомпенсаторы , ок. думаю поменял гидрики ,коромысла и шайбы . Собрал всё по меткам завожу и вот беда , нет тяги и идёт синеватый еткий дым , говорят что саляра не сгорает, машина вабще обороты не развевает. До этого всё было ок. масло не ела. Что это может быть?
Я тут новый пользователь форума . Ещё не разобрался как спросить у форумчан о своей проблеме , вот подумал закину в разные разделы может кто быстрей увидят.
а ведь работала... и не в интернете... а в реале... вывод : в оч.умелых ручках интернет - зло... да-с ИМХО биение р/валов больше допуска при условии , что всё остальное выставлено верно
Биение р/валов больше допуска для турбодизелей 2,5л маловероятно, у них распредвалы коротыши и чтоб биение было больше нормы надо очень, очень постараться, способствовать может только то, что перед этим была "встреча клапанов с поршнями".
Я тебе даже больше скажу, что и человеку, к которому ты обратился вчера - это точно не надо. Его проблема была актуальна 2012 году. А ты как ошалелый, в каждой теме предлагаешь свои сомнительные услуги, даже не вчитываясь в суть проблемы, и когда она была озвучена. Включай мозг иногда, вроде ж взрослый человек.
золотые слова. как не читаешь какую тему которую касается 2.5, так этот гражданин jonatan всё не знает как навезать свои услуги.