Всем С наступающим новым годом.Сегодня заглянул под капот и обнаружил ,что у меня потёк насос тнвд.Кто менял римкомплект! подскажите самому реально поменять,и при рзборке что нужно учесть?Заранее спасибо.
Я сам себе менял,ничего особенного в этой процедуре нет.Нужно только пометить положение средней части(МУКТ)относительно нижней части корпуса,т.к. положением серединки выставляется цикловая подача-этот параметр необходимо соблюсти без изменений.Ещё есть один трёхгранный болт крепления крышки,который по задумке бошевских инженеров должен отворачиваться специальным бошевским ключом и его естественно ни у кого нет.Я его изготовил из трубки 8 на 10 придав ему молотком необходимую форму-на один раз отвернуть сгодится,далее этот болт нужно заменить на другой предназначенный под инструмент попроще либо нарезать ответку под шлицевую отвёртку в уже имеющемся винте это уже кому что ближе.А так в целом процедура достаточно примитивна.
х...во на колотить пытался...у меня с нового набора так и лежит два года как спец инструмент ,скоро можно в музей