Кто проходил недавно ТО, выложите заказ-наряд. Интересует цены на расходники у ОД и например в экзисте. (стоит ли замрачиваться заказывать) Кто какое масло заливал?
стоит, даже очень. По сравнению с Ауди-Сити экзист выигрывал в разы по ценам. Заказ-наряд дома лежит, но можешь поверить на слово))) Я Мотюль специфик лью.
отвечу сам курил, но точного ответа не нашел. Сегодня сделал ТО-15000, приехал со своими расходниками (маслянный фильтр, сливная пробка с кольцом и масло - Мобил 1 5w30), воздушный на двигателе и салонный сказал не менять (поменяю сам). Цена за все регламентные работы вышли: 2656 р.
Еще забыл добавить - само ТО было сделано за часа полтора - два, а ещё два часа была обновлена прошивка на рулевой узел - бесплатно (по рекомендации завода изготовителя)
Какой год выпуска авто? Что за прошивка? Заметно ли улучшение при движении? На Ауди плюс РУ есть список того, что надо для то с каталожными номерами
А потом если что, это не будет их козырной картой??? А разница в цене какая эксист и дилер? А сколько стоит ТО-1?
Не будет. В экзисте на30-40% ниже. Работы стоят около 3-4 тыс, точно не помню. + можно купить например не vag детали а маn или knecht что не хуже а дешевле.
кстати тож на ТО в 15т. перепрошивали блок рулевого, блок розжига фар и коробку, хотя проблемы были только с розжигом фары одной... авто март 12 года.
Мужики! Заранее пардоны за тупые вопросы - первый раз этим занимаюсь В общем пришла пора менять тормозные колодки, после отжига на трешке загорелись лампочки Brake pads worn + Brake System Fault. Зашел на экзист, для моей машины предлагают такие штуки: Колодки тормозные, комплект, задние - 2 варианта: Код опций: 1KE и 1KW Колодки тормозные, комплект, передние - 3 варианта: Код опций: 1LJ, 1LT, 1LA. Какие лучше брать? Долго не тяните, а то ведь если у меня тормоза откажут, то вдругименно ваша машина окажется перед моей