Камраде, подскажите, плиз, реально ли стоимость этого ТО (там же вроде смена масла только, ну и фильтров, соответственно) 12000р., как мне тока что зарядили в Варшавке (там машину брали) ??? и ещё - что лить оригинал или шелл на выбор предложили, разницу объявили 100$? чот не ожидал от промежуточных 15тык такой цифири....
Ответ: ТО-15000 на А3 Поиск на форуме - великая вещь. Мне ТО-1 в Ауди Юг обошлось в 5200, о чём и написано в отзыве.
Ответ: ТО-15000 на А3 Ауди-ЮГ не более 7500 зарядил, перезаписался :ay: Сказали, что могу обменять карточку варшавки на их. Ну меня просто реально поражает позиция дилеров, как по ценам на машины, так и по ТО, кто во что горазд :bl:
Ответ: ТО-15000 на А3 ну мне, как я уже сказал, 7500 объявили... видимо, у них рандом выдаёт цену текущую, как, впрочем и на машины :af:
Ответ: ТО-15000 на А3 Не бери на себя лишнего (всякие там диагностики НИОЧЕМ). Смени масло и получишь 3 с чем то тыс. Ну если проблемы есть, предъявляй претензии - по гарантии пусть хоть всю задиагностируют.:af:
Ответ: ТО-15000 на А3 Записался на субботу, посмотрим, что у них там к чему. Я, в принципе кроме смены масла и салонного фильтра ничего делать не собирался, а разве они сами вправе включать работы не по регламенту в ТО?
Ответ: ТО-15000 на А3 Мне тоже сначала объявили 5000 (без салонника). Узнав что туда входит, попросил оставить только необходимый для гарантии перечень работ. Проблем с авто не было, поэтому необходимости в диагностиках не испытывал. Сервис-менеджер Ануфриев Андрей. На форуме еще кого-то рекомендовали (спроси у ph_one).
Сделал запрос в Германию на ТО 15000. Дали ответ: 264 евро. Позвонил по Московским дилерам: цены от 10500 до 14.700. Я думал, что в Германии дешевле будет.
Уже 4 ТО делаю в АЦМ со своими запчастями и жидкостями. Обходится в 2,5 дешевле, чем изначально. Всем советую, кто не хочет выкладывать лишние деньги.
Делал два ТО в АЦ Юг на 18км мкад со своими расходниками,получилось на порядок дешевле,правда брал копию сертификата об оригинальности расходников.
ТО 30000 АЦ Юг в 6500 обошлось со своими расходниками, учитывая что на трицатке делают инспекционку стоит около 4к, то помянть все фильтра и масло обошлось в 2к, собственно так было и на 15000.