Ну вот собственно случилось. ТО 30000. Эксплуатация с 30.04.2006, за время эксплуатации сломалось следующее Натяжитель пассажирского ремня безопасности - гарантия Корретор фар, грязь попала глюки - гарантия Кнопка резет на переключателе БК - пока не устранено , нет возможности оставить машину Расход масла 500 на 15000 км Не чипованная Машиной доволен просто супер, ну можете ТВ не хватает, все остальное просто класс. Про опции писал тыщу раз, повторяться не буду. Обслуживаюсь в АЦС, претензий никаких, даже скажу больше респект им, все пожелания всегда учтены, мойка машины ну просто супер, вот реально новую машину отдают, включая подкапотное пространство! Стоимость ТО 30000 - 2544 руб Расходники свои, ибо три конца платить западло. С уважаением, Игорь
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Западло это не то слово. Ну вообщем можно сказать что проблем у тебя за 30 000 км не было.-)
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Объясните не догоняющему, как это расходники на ТО своими могут быть? Три конца - это впереводе на русский сколько?
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI все просто, расходники Audi original масло, фильтра (маслянный, воздушный, салонный) в три конца: фильтр маслянный у дилеров 40 долл + пробка, у серых дилеров точно такой же оригинальный фильтр масляный +пробка стоит 9,2 евро почувствуйте разницу так сказать масло у дилеров стоит 975 руб литр, у серых оно же стоит 8-9 евро литр
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI верный подход...так же делаю. оригинал покупаю сам покупаю, потом ставят в сервисе, не официал правдо, т.к. не имеем навигация есть у тебя какая, родная в смысле?
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI нафигации нет, она стоит пятак, зачем она вообще по москве , да еще за такое бабло.... ТВ нет по этой же причне пятак за монитор, читай нафинацию + полторы за тюнер, 6500 это перебор...
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI есть всякие виды нави...самая простая чисто на борд.комп стрелки выводит, не более ладно понятно, что б вообщем дальше самокат радовал
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Есть решение подешевле http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-HD3 (RU)/index.html
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Игорян, плиз, два вопроса (в свете того, что скоро тоже 30 т км) - где берешь расходники? - что меняется на ТО 30000 км?
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Счастливчик... у меня ТО 30 000 вышло в 30 000 руб... Даже боюсь предположить что будет на 45, 60 и 75 тыс пробега
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Игорь, ответь пжлста, а как это официал смотрит сквозь пальцы на то, что ты приезжаешь со своими деталями, пусть даже оригинальными? Что с гарантией? Я общался с директором одного VW центра (думал о покупке фольца), где мною поднимался вопрос об обслуживание нового, купленого у него в центре, пассата, оригинальными запчастями, куплеными мною не у него. На что получил достаточно простой ответ, я должен буду прийти к нему с бумажкой, которая подтверждала бы, и доказывал бы, что я купил именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти. Вот такой вот бред. Хотя у них сейчас гарантя на раболту год, а на запчасти 2.
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Игорян молдец - он первый описал практику приезда со своим расходным материалом. реально экономия в 2-3 раза - это ощутимо. надо практиковать обмен информацией в этой сфере
Ответ: ТО 30000 А4 2,0 TFSI Я просто через 10.000 км буду масло в коробке менять с комплектом ГРМ.....думал купить усе...и прикатить к ним со всем барахлом)))