Уважаемые обладатели Ауди А3. Подошло ТО 4, оф.диллер предложил мне расстаться с 27000 рублями, что делать совсем не хочется. Рядом с домом есть отличный сервис, где за ту же работу готовы взять в 5 раз меньше. Подскажите, какие еще работы необходимо сделать? 1. Замена масла + масляный фильтр 2. Замена воздушного фильтра салона 3. Замена воздушного фильтра двигателя 4. Замена свечей зажигания 5. Тормозные колодки (если уже износились) С этим все понятно, поправьте если забыл что-то. Вопрос больше в другом, нужно ли менять масло в коробке? у меня ауди А3 2012 1.2 R4? В сервисной книже написано что замена каждые 60000 КМ, но при этом стоит сноска что только для 6-и ступенчатых, у меня масло на весь ресурс? И что такое муфта "Халдекс", нужно ли менять масло в нем? в книжке написано что замена на 60000 КМ МОЙ ВИН WAUZZZ8P6CA117354 Если сказал какую-то глупость, то простите... Заранее спасибо
Масло залито на весь срок службы, у вас 7-ступка. Хальдекс вам также не грозит, полного привода у вас нет.
Спасибо, а какие либо работы еще необходимо сделать на данном ТО и какое масло лучше купить, какой фирмы, какой консистенции и какое количество?
Мы льем motul 5w40 8100 xcess, допуски VAG 502.505 ОД как правило льет VAG|SHell 5W30 допуск 504/507 Машина 12 года, цепка первого выпуска, почитать на предмет ошибок по фазам.
Господа, подскажите, как убрать надпись "требуется ТО", на информационной панели. Т.К. ТО делал не у официалов, соответственно надпись осталась. Нужно к компьютеру подключать или можно в ручном режиме?
Ok, я так и думал. Спасибо машина 2012, считайте что второй год пошел. Какую тормозную жидкость лучше купить и какой обьем нужен? мне все равно задние колодки менять надо, как раз совмещу.