Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, какие расходные материалы нужно купить для ТО - 60 000. Машина с гарантии слетела, поэтому не хочу переплачивать за запчасти и приехать на ТО уже со своими. Модель А6 С7 3.0 TFSI
РЕГЛАМЕНТ ТО AUDI КАЖДЫЕ 60000 КМ/4ГОДА Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей зажигания Замена трансмиссионного масла коробки передач Multitronic Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic Замена фильтра коробки передач S-tronic ЗАМЕНА ЗУБЧАТОГО РЕМНЯ - КАЖДЫЕ 150000 КМ ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ - КАЖДЫЕ 2 ГОДА
фильтр на ДСГ коробку когда будете покупать. попросите, чтобы Вам не перепутали с маслообменником или -заборником, в общем он тоже идет как фильтр, но меняется не он, а небольшой прямоугольный фильтр вместе с корпусом. Правда я попросил не перепутать, когда еще не знал как эти запчасти выглядят, а мне все равно не то дали. Так что обращайте внимание.
При замене масла в КПП фильтр нужно менять в любом случае, да. Причем, как мне рассказали (как я понял) нужно менять не только фильтрующий элемент, но и корпус (сервисмены его называют "картридж") Корпус пластиковый. Были случаи, когда он трескался от времени. И тогда машина попадает на эвакуатор и едет на нем в сервис. Я поменял, от греха подальше...