Здравствуйте, дорогие Друзья! Вот я и стал счастливым обладателем автомобиля марки Audi, но пришло время сделать ТО 60000. Подскажите , пожалуйста, какова будет примерная стоимость за обязательные работы (если можно, то соотношение цен со своими расходниками и расходниками официалов)? И что вообще входит в список обязательных, а что можно отложить до лучших времен? 2.8 FSI, передний привод, 2010 г.в. P.S. Если приезжаете со своими свечами, маслом, фильтрами и т.д., то где советуете покупать? P.P.S. Записался на "Таганку" (прошлый владелец обслуживался там). Что плохого/хорошего скажете по этому поводу? Заранее спасибо!
Надо посмотреть дома заказ-наряд, но вроде было масло, тормозные диски и колодки, все фильтра и обошлось 65 000.
Езжай в VAG-Servise лучше вместе со своими запчастями или у них можно прикупить на месте будет минимум в два раза дешевле, делают очень качественно, за ТО-2 отдал 3300 рублей(комп.диагностика, замена масла в ДВС, замена всех фильтров+купил у них все фильтра)+ привез свое масло Арал 600 рублей банка, семь штук=4200 рублей, итог ТО за 7500. На VW СС ТО-2 у офицала в Германике 15 000 за эти же работы. Но решать тебе, меня все устроило у ребят в этом сервисе, буду там обслуживать машинку.
В ДВС влезло 6,4 литра, по паспорту 6,2. Про вариатор не скажу, просто не знаю не менял. В Типтронах литров 6-7 влазит, как менять, есть разные подходы в один прием, в два....ну сейчас подскажут думаю, кто менял на вариаторах....
Да, 65к как-то накладно, мягко говоря. Ну вообще, как мне сказали в АЦ "Москва" (там покупал машину), у официалов обязательно делать только масляный сервис. Иначе Куланц "слетит". По остальным вопросам можно ехать в любой другой сервис. Думаю, что если моё ТО оценят в over 60к, то кроме как на описанные выше услуги я вестись не буду ....
ТО проходилось в Ауди Центр Юг. По регламенту: масло, фильтра, свечи, замена тормозной жидкости. Получилось 29 000 руб. Остальное не обязательное: щетки с/о, задние тормозные диски с колодками, замена заднего подгуливающего рычага, и еще по мелочи. Если не по ТО, з/ч тоже беру в экзисте.
Ну 29 ещё как-то ... , но всё равно грустновато. Только у меня ещё масло в мультитронике добавится к этому. Расходники наверно в экзисте возьму.