то гаснут "+" "-",то...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vladyxa, 25 дек 2011.

1. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    подскажите или дайте ссылочку(если обсуждалось). "-" "+"то горят, то гаснут, и ошибка пневмы горит(постоянно). спасибо!

2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    у самого периодически гаснут ((( пробывал отсоеденять и присоединять разъемы на блоке управления и подчищал контакты, все равно периодически бывает такой косяк(((

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Читать ошибки, как обычно. А так, из опыта, гаснущие кнопки на панели обычно говорят о к.з. питания одного или нескольких датчиков положения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ошибка только - потеря соединения с блоком управления (как то так)

5. Trollesvz

Trollesvz Новичок

18 янв 2011
    22
    Москва
    Allroad 2.7 2002
    У меня такое было. Попала вода в правый передний датчик и он замкнул. Сначала кнопки гасли периодически, потом погасли совсем :( Ошибка была такая же- "потеря соединения с блоком управления". Все заработало сразу после отключения замкнувшего датчика и стирания ошибки.

6. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    да скорее всего это контакт, т.к. спереди справа один контакт отлетел от датчика положения,а бывший хозяин ввернул туда саморез и намотал на него зачищенный,но оголенный провод. Спасибо всем!

7. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    #7 vladyxa, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 29 дек 2011
    помогите считать ошибки.

8. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    простите за опоздание, но лучше поздно чем... .так вот дело было в отсутствии куска(30мм.) провода на заднем правом датчике положения.