ТО на Шевроле Круз

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Кэппи, 27 май 2014.

1. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Доброго всем времени суток, встал вопрос у любимой делать второе ТО на её машине - Шеви Круз 1.6. В прошлом году, без моего чуткого надзора на ТО-1 нагрели её на неплохую сумму, в этом году решил, что дешевле будет заняться самому.

Итак, что имеем - предложения по ТО-2 в Москве в разбросе от 12 до 16 рублей, от чего я немного обалдел, есть вариант смотаться в Тулу к официалам и сделать за 7, но тащиться в даль перспектива не радует. Кто что может посоветовать-подсказать - есть ли в Москве официалы с нормальным ценником, или где взять оригинальные детали, чтоб обламать наглецов?:ded:

Заране спасибо за ответы.

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Не знаю что по цене но имхо самый адекват ОД шевроле - на семеновской.

3. Balloon

Balloon Новичок

29 ноя 2013
    14
    A4/B8 1.8T
    У меня был раньше Круз. Ездил на ТО в Тулу. Туда все ездят. Проблем с расстоянием нет, часа за полтора можно добраться. Те же полтора часа можно простоять в Москве в пробках до любого дилера. Если еще приплюсовать сюда качество обслуживания в Туле, плюс возможность находиться в ремонтной зоне, плюс беспроблемная замена по гарантии чего-то если обнаружат, плюс за все ТО-2 отдал 5 тыщ. (за ТО-1 3500, в Москве объявили 11т.р).
    Короче альтернатив Туле для Круза я не вижу вообще. К тому же сам город красивый, там есть кремль ))