To: Nick1974

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем cardo2001, 5 мар 2005.

1. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    На одном из топов ты писал про спойлер полоску от М5 на своей А6, вот хочу аналогично поставить этот девайс на А4 получается порядка 140$ без покраса, ну есть пару вопросов спойлер обладает гибкостью!? так как формы багажников на Ауди более округлы чем на БМВ соотв. прийдеться гнуть, также напряг с длиной на 4см длинее либо запустить спойлер чуток на крылья или же обрезать отшкурить. Cенкс

2. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Спойлер от М5 достаточно гибкий. Кривизна багажника на А6 практически неощутима при установке, поэтому специально гнуть (ну там, например, под действием высокой температуры) мне не пришлось. Спойлер прекрасно сел на место на клейкой ленте. Обращаю внимание (это было в старых постах), что лучше использовать "родную" ленту, которая идет вместе со спойлером, т.к. а) она абсолютно негидроскопична по сравнению с дабалфэйсами, продающимися в магазинах, б) липнет намертво. В нахлест на крылья я бы не делал. Можно, конечно, обрезать, а можно попробывать поставить на четверку спойлер от М3. Принципиально он такой же, единственно может быть коротковат, надо мерить.