To Nicolas!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SaT, 2 сен 2003.

1. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    Если я не ошибаюсь, то ты принимал участие во 2-ом этапе Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу....
    С каким временем прехал в воскресное мереприятие в Зелиике???

2. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #2 marlboro, 2 сен 2003
    Последнее редактирование: 2 сен 2003
    Поздравляем!!! :D ;) :D Пока главный гонщик команды был занят неотложными делами (уважительно занят),самый опытный гонщик команды ,при поддержке нашей,завоевал призовое место. Пока соперники ,напуганные Скаем из Новгорода,решили незаявлятся в класс US, Николас ,продемонстрировав абсолютный пофигизм к суперкару,занял достойное третье место. (Я со своей стороны помогал ему как мог,и пока все искали мою машину в закрытом боксе,участник команды смог спокойно .... время хорошее было при одиночном заезде.. победить.);)
    Маладец!!!:D
    P.S. Кстати-а в Крылатское то чего непоехал? Там очень неплохо откатались все после Зеленограда....

3. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    не знаю как в крылатском, вот мы провели неплохую гонку в ночь с пт. на сб. в Косино....

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    А мы там ниразу небыли....(незнаем где там и что там)...:(

5. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    ну не вопрос всегда можно все узнать... (эти слова были произнесены даже без малой доли агитации, а так для информации)... в субботу тоже неплохо все начиналось.... до определенного момента... кстати A6 с двигателем AAN выиграла у SkyLine 2.5... асфальт был мокрым (это так к сведению)...

6. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Разведывайте всё там,мы приедем через недельку и присоединимся...;)

7. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    ТЕПЕРЬ

Я понял через какую толпу продирался в ночь с пятн. на субботу на 3 кольце на мотоцикле. Зачем же все полосы занимать??? На моце я проехал,а как же обыватели на 4 колесах???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    Если быть предельно честным, то мы к данному действу отношения не имели... Лично меня подобного рода явления (движения неорганизованной колонной) тоже раздрожают... А если быть предельно объективным, то все это происходит от невоспитанности участников колонны... и совладеть с ней организаторам просто нериально... всегда найдется особо "одаренный", который захочет показать насколько он крут... кстати сегодня планируем провести ночью в Косино... если есть желание приезжайте...

9. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    НА МОТИКЕ

Меня туда не пустят (в заезд),а селедочка моя не для этого (всего 113 л.с.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Nickolas

Nickolas Guest

О через полгода с момента написания ответил:)
    МАльборо привет

11. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    А еще давно невидел тебя на смотровой....:mad:

12. Nickolas

Nickolas Guest

А вот такой вот я ленивый:):D

13. толик

толик Новичок

22 июл 2003
    3
    SRT8
    Колян , а если нитрометан в бак не лить , то сколько сил будет в твоей ауди ?:D