Если я не ошибаюсь, то ты принимал участие во 2-ом этапе Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу.... С каким временем прехал в воскресное мереприятие в Зелиике???
Поздравляем!!! Пока главный гонщик команды был занят неотложными делами (уважительно занят),самый опытный гонщик команды ,при поддержке нашей,завоевал призовое место. Пока соперники ,напуганные Скаем из Новгорода,решили незаявлятся в класс US, Николас ,продемонстрировав абсолютный пофигизм к суперкару,занял достойное третье место. (Я со своей стороны помогал ему как мог,и пока все искали мою машину в закрытом боксе,участник команды смог спокойно .... время хорошее было при одиночном заезде.. победить.) Маладец!!! P.S. Кстати-а в Крылатское то чего непоехал? Там очень неплохо откатались все после Зеленограда....
ну не вопрос всегда можно все узнать... (эти слова были произнесены даже без малой доли агитации, а так для информации)... в субботу тоже неплохо все начиналось.... до определенного момента... кстати A6 с двигателем AAN выиграла у SkyLine 2.5... асфальт был мокрым (это так к сведению)...
ТЕПЕРЬ Я понял через какую толпу продирался в ночь с пятн. на субботу на 3 кольце на мотоцикле. Зачем же все полосы занимать??? На моце я проехал,а как же обыватели на 4 колесах???
Если быть предельно честным, то мы к данному действу отношения не имели... Лично меня подобного рода явления (движения неорганизованной колонной) тоже раздрожают... А если быть предельно объективным, то все это происходит от невоспитанности участников колонны... и совладеть с ней организаторам просто нериально... всегда найдется особо "одаренный", который захочет показать насколько он крут... кстати сегодня планируем провести ночью в Косино... если есть желание приезжайте...