при замене ТО в ГАИ от меня потребовали справку от психиатра, правомерна ли такая просьба??? Кто-нитьь с таким сталкивался???
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? я бы понял, если б они там медсправку потребовали, а вот отдельную от психиатра признавайся, кого ты там покусал в ГАИ? :rzunimagu
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? я никого не кусала.это наверно только в нашем ГАИ такие правила, что бы каждый раз справки от врачей приносить, или им просто деньги сильно нужны???
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? Может быть они требовали справку (только форму не помню), ее надо брать в больнице как права получаешь и действует 5 лет, потом опять каждые 5 лет (там много врачей проходить, в том числе и психиатр. Нужна для прохождения ТО). После 60 по-моему меняется каждые 3 года. Но вот отдельно если просили только от психиатора, тут уж фиг знает
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? При получении мед справки врачи отбирают справку от психа, следовательно на руках ее не может быть палюбому!
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? Нет нужна справка мед.комиссии, а эта справка выдается при предъявлении справки от психиатора
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? Дык не просто при предъявлении, они ее заберут. Для отчетности.
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? Кстати, медсправка вроде не на 5 лет, а на три года выдается - у меня так написано в ней
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? Нах посылай. Форма №083/у-89 даётся теперь вроде на 3года. Если будут упираться гайцы - скажи, что покусаешь В отдельно взятом ГАИ свои правила не могут быть
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? именно так! На три года... Но можно это обойти У меня она давно просрочена, поэтому когда за талоном ТО поехал, взял с собой отца (у него действительна еще) и его за талоном послал Так что можно взять с собой кого угодно со справкой. Правда нужно, чтобы чел этот был в полис ОСАГО вписан. Я спеиально для этого отца вписал, хотя гаец не проверял это
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? Енто хде такия прикольныя правила? Гиббоны чудятнепадеццкисцукинах :rzunimagu
Ответ: ТО нужна ли справка от психиатра??? А так - жалоба в вышестоясчее гаи, ф пракуратуру и ф суд: няхай попотеют. А то скоро при прохождении ТО будут, как в том магазине "покажите унитаз, покажите ж**у", "покажите вашу справку, а теперь покажите справку, что ваша справка настоящая". Акуеть, мля!