То потухнет,то погаснет...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 11 фев 2011.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Думаю, у кого-нить точно была такая хрень: при включении габаритов начинают хаотично моргать лампочки ( или светодиоды) подсветки режимов освещения над переключателем. Так было у меня на прошлом Уродце, когда залил салон жидкостью омывателя. Тогда выскочила муфта в районе левой передней стойки, соединяющая патрубки омывателя заднего стекла. Тачилу сушил несколько дней, но вот точно такая же фигня тогда так и осталась...:nod: Есть идеи? Спс. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Возьми, разбери да посмотри, где неконтакт. Затягивать не стоит, много авдюх погорело из-за неисправности проводки именно этого переключателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Такая же беда, как лечить ?

4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #4 Ultima, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
    Данила, тогда, в далёком 2009 году, на первом Уродце, а разбирал этот переключатель, но ничего кроминального не обнаружил..Да и не мог он попасть под жидкость. Щас смотрю на него и прямо дежавю какое-то. Погореть проводка из-за него вряд-ли сможет, там слаботочные цепи. :nod:

5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Думаю, щас ещё люди подтянутся...Это не неисправность скорее всего, а некая заводская недоработка.

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    К которым так любят подключаться установщики "сигналок за 2 часа":D.

7. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Аааа...Вот где собака порылась..Зарылась. Зарыта! Очень может быть, что ты прав.

8. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Да кстати у меня стояла сигнализация не штатная, но я ее снял. Может быть где то в подключении искать проблему ?

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Надо вытащить и посмотреть. Это единственный узел в бричке, штатно вытаскиваемый меньше чем за секунду.

10. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Если знаешь как!!! )))

11. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Подскажи если знаешь как вытащить аккуратно, очень не хоччется наковырять ненужных дыр в пластике.

12. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Нажимаешь и чуть утапливаешь поворотную ручку переключателя, потом поворачиваешь против часовой и ... вытягиваешь весь переключатель.... Только немцы делают такие штучки...

13. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Русский сервис страшен и беспощаден))))) Помнишь мой глюк с климатом тупо обрыв любимого инструмента мастера по дополнительному оборудованию ИЗОЛЕНТА, жесть короче хорошо что не сгорел...

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Помню, конечно. У тебя не самый запущенный вариант был.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А у меня все еще забавнее, заводишь машину, включаешь свет - нету! Поворотники - НЕТУ! щетки сомывателм -нету! И кондей перестает работать вообще.

Едешь, фигак, заработали птф и все остальное, врубаешь ближний и все снова гаснет...

Че за херь?

16. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Очень похоже на то что помирает разгрузочное реле контакта Х. Оно отключает все эти потребители когда включается стартер. Для доступа к нему надо панель под рулем снять, там оно в монтажном блоке. Номер только не помню, то ли 273, то ли 213.

17. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    +1 та же фигня, снял крышку первую светодиоды видны потыкал спичкой начали светиться, думал закреплю результат затолкаю чего нибудь хрен!!! ща светиться наполовину пара верхних диодов потухла падла, пытался вытащить весь переключатель не получилось (вечером попробую по немецки вытащить)... у меня еще потухли кнопки открытия багажника и радар сигналки... там где копать??? мож у кого было?

18. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Во, потянулись люди...Я же говорил, что не один такой буду.there Надо разбираться с этой фигнёй.

19. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    А у меня в морозы эта фигня потухла. Бывает моргает, когда селектор АКПП взад-вперед перемещаешь. Не пойму где связь?:shock:

20. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    Ну собственно попробовал вытащить, и нифига!!! мож не так давлю... там сильно дергать надо? сломать просто ниче не хочется...