Думаю, у кого-нить точно была такая хрень: при включении габаритов начинают хаотично моргать лампочки ( или светодиоды) подсветки режимов освещения над переключателем. Так было у меня на прошлом Уродце, когда залил салон жидкостью омывателя. Тогда выскочила муфта в районе левой передней стойки, соединяющая патрубки омывателя заднего стекла. Тачилу сушил несколько дней, но вот точно такая же фигня тогда так и осталась... Есть идеи? Спс.
Возьми, разбери да посмотри, где неконтакт. Затягивать не стоит, много авдюх погорело из-за неисправности проводки именно этого переключателя.
Данила, тогда, в далёком 2009 году, на первом Уродце, а разбирал этот переключатель, но ничего кроминального не обнаружил..Да и не мог он попасть под жидкость. Щас смотрю на него и прямо дежавю какое-то. Погореть проводка из-за него вряд-ли сможет, там слаботочные цепи.
Да кстати у меня стояла сигнализация не штатная, но я ее снял. Может быть где то в подключении искать проблему ?
Надо вытащить и посмотреть. Это единственный узел в бричке, штатно вытаскиваемый меньше чем за секунду.
Нажимаешь и чуть утапливаешь поворотную ручку переключателя, потом поворачиваешь против часовой и ... вытягиваешь весь переключатель.... Только немцы делают такие штучки...
Русский сервис страшен и беспощаден))))) Помнишь мой глюк с климатом тупо обрыв любимого инструмента мастера по дополнительному оборудованию ИЗОЛЕНТА, жесть короче хорошо что не сгорел...
А у меня все еще забавнее, заводишь машину, включаешь свет - нету! Поворотники - НЕТУ! щетки сомывателм -нету! И кондей перестает работать вообще. Едешь, фигак, заработали птф и все остальное, врубаешь ближний и все снова гаснет... Че за херь?
Очень похоже на то что помирает разгрузочное реле контакта Х. Оно отключает все эти потребители когда включается стартер. Для доступа к нему надо панель под рулем снять, там оно в монтажном блоке. Номер только не помню, то ли 273, то ли 213.
+1 та же фигня, снял крышку первую светодиоды видны потыкал спичкой начали светиться, думал закреплю результат затолкаю чего нибудь хрен!!! ща светиться наполовину пара верхних диодов потухла падла, пытался вытащить весь переключатель не получилось (вечером попробую по немецки вытащить)... у меня еще потухли кнопки открытия багажника и радар сигналки... там где копать??? мож у кого было?
А у меня в морозы эта фигня потухла. Бывает моргает, когда селектор АКПП взад-вперед перемещаешь. Не пойму где связь?
Ну собственно попробовал вытащить, и нифига!!! мож не так давлю... там сильно дергать надо? сломать просто ниче не хочется...