Добрый день. С неделю появился подозрительный звук, как будто еду на шиповке, и звук усиливается при поворотах. Друг посоветовал знакомого СТО на Позняках, г.Киев. Думаю заеду на сразу ТО ходовой перед зимой сделаю. Подняли, подергали, спросили не страшно мол ездить на такой ходовой и вынесли вердикт: — наконечники рулевой тяги передние 2 шт.; — шаровые опоры лев+прав; — втулки разрезные амортизатора 2 шт.; — сайлентблок рычагов передние 2 справа + 2 слева; — сайлентблок балки задние 2 шт. Рекомендовали также заменить: — амортизаторы передние и задние; — подшипники ступицы задние и передние; — пыльники отбойника задние; — опорные подшипники амортизаторов. Помогите определиться правильно ли я разобрал то что мне написали (фото 1(СТО 1) и 2(СТО 2)) и какого производителя лучше выбрать цена/качество (небольшой упор на качество ). Заранее спасибо. з.ы. первый автомобиль и плохо подкован в тех терминах Нашел рекомендации на сайте, я понемаю что поставил Lemforder, Moog, RST, Ruville и забыл, но может немного дешевле с небольшой потерей качества. Наконечник рулевой тяги Рекомендуем: Lemforder, Moog, Quinton Hazell, RTS, Ruville Не рекомендуем: Dello, Febi, Meyle Шаровая опора Рекомендуем: Lemforder Не рекомендуем: Moog, Stellox Стабилизатора переднего втулки Рекомендуем: Lemforder, Meyle, Quinton Hazell Не рекомендуем: Febi, Hans Pries/Topran Сайлентблоки Рекомендуем: Boge, Lemforder, Не рекомендуем: Febi/Bilschtein, Meyle, Quinton Hazell, SWAG Стояночного тормоза трос Рекомендуем: ATE, NK, TRW Не рекомендуем: Тормозные колодки Рекомендуем: ATE, Lucas/TRW, Pilenga, Remsa, Textar, Zimmerman Не рекомендуем: ABS, Delphi, Sfec Категорически не рекомендуем: Stellox Тормозные цилиндры Рекомендуем: ATE, Lucas/TRW Не рекомендуем: Meyle Амортизаторы Рекомендуем: Alko, Bilstein(B6), Cofap, Koni, Kayaba, Monroe, Sachs Не рекомендуем: Boge, Quinton Hazell, Optimal Категорически не рекомендуем: Stellox Подшипники ступицы Рекомендуем: FAG, Koyo, Ruville, SKF, SNR Не рекомендуем: Febi, Optimal Подшипник опорный Рекомендуем: Boge, INA, Lemforder Не рекомендуем: Febi, Impergom, SWAG
Ни х... себе, жучки на СТО. Одним махом пол-машины приговорили. И, главное - как это они тормозные цилиндры, не разбирая их, забраковали? Мле, про ступичные подши я уж и не говорю... Слышь, заедь-ка ты на другое СТО. И эту бумажку им не показывай, погляди, чего они тебе приговорят. Потом сравнишь. ))) ЗЫ. Имхо, по симптомам у тебя ШРУС кончился.
больше на ступичный обратил бы внимание.... По запчастям у тебя и так все написано. А так по-хорошему, сделать диагностику у не заинтересованного спеца и махнуть все, что нужно, чтобы 2-3 раза не лазить и сход-развал не делать.
Ступичные воют, а не гремят, как шиповка. Да и если и даже это они (если уж их довели до квадратных шариков) - они перед этим лет 10 выть должны были. А воют они - оглохнешь. Особенно на поворотах.
Про ГРЕМЯТ ни слова сказано не было. А от шипов идет гул, а не грохот... да и гул ближе к вою, чем грохот. Плюс к этому именно ступичные меняют звук при изменении нагрузки {в поворотах}
Ну а как еще Вовк...как это обычно бывает-приехал говорит гремит у меня справа там где-то куй знает где...поднимаешь ,а там уже все на подходе или уже просто все в щи..менять постепенно одно за другим накладней для клиента чем разом все сделать...понятно что попадаются совсем уж либо ушлые либо дилетанты которые приговаривают хорошее на новое,но все и понимают что после того как ты хоть на чуть дал усомниться клиенту в твоей компетенции то ты автоматически сделал его клиентом соседнего сервиса..
жил бы тс не так далеко запропили бы ему почти весь список...досталось тут по халяве шэфу и валяется без дела.
дак если они ссут аки конь что на них смотреть что ли?.. ну так послушал и все обычно ясно..экспертизу под микроскопом проводить точно не нужно..
Пасиба, кэп. А мужики-то не знали... Звук шипов кагбэ от скорости зависит. А ступичный обычно воет в каком-то одном диапазоне скоростей - от 60 до 80 км/ч, к примеру - если гнать по прямой. Впрочем, на кой мне спорить? Топик сгинул - значит, так оно ему надо было... ))) Да всё может быть, не спорю. И ссущие тормозные цилиндры (хотя, а как он тогда ездит, не завоздушиваясь?), и воющие опорники (хотя там тоже пара заподлян с определением есть - сам нарывался). Но чтобы машин дошла до состояния "доктор сказал в морг" с одной-единственной претензией владельца на появившийся "звук шиповки" - э, в это как-то мало верится.
воющие ступичные ты хотел сказать...опорник обычно либо хрустит как у нас или стучит как на других некоторых марках авто.. ну если около цилиндра обычно не так сильно в педали чувствуется, а вот эффективность заметно падает...
другой раз приехал товарищ на фокусе так на трипоиде уже наверное год как пыльника вообще нет..весь ржавый со всех сторон даже намека на смазку нет...говорю ему-наверное хрустит на поворотах..да нет говорит-иногда только бывает слышу что хрустнет.. жаль фото не сделал там было на что посмотреть..))