Ян,ты вроде купэху искал? У нас тут в соседнем городе продают вот что: "АУДИ-КВАТТРО" 1990 г.в., полный привод, черный металлик, АБС, ГУР, V-2,0, инжектор, люк, литые диски, сигнализ., музыка Sony, год в России, в отл. сост. - 180 т.р. Торг. Тел. в Сев-ске 6-04-36, (8-911) 561-39-07. могу съездить посмотреть на самом ли деле это кватра или энто восмидесятку какую так обозвали.До соседнего города 40км. Алексей, Архангельск.
Привет. Огромное спасибо за суету, что не поленился и донес информацию. 1. 180 - т.р. реально дорого. Это принципиальная позиция, что донор не дороже 3000 уе. Дороже можно только S2. 2. Объем 2.0 литра отпадает сразу, потому что я тогда попадаю на переделку креплений двигателя: мне этого очень не хочется по разным причинам. Вот так пожалуй. Еще раз спасибо
ага вчера 31.12.05 на своём Сабоёбе ехал по трассе, домой торопился в 21.00. На дороге почти всё растаяло, снег-слякоть, мерзость,ветер дует такой не слабый,снег идёт, все едут 70-90 (включая паркетники новые), а я так на недоприводе помойном 130-170км/ч притапливал.Прикольно на четвёртой передаче колёса в прокрутку....нифига не лето....и нифига не кватра Турба конечно ускоряет ,но без кватры....не рулит Алексей