Ян я тут не дожидаясь конца праздников начал ваять, получилось немного коряво... (ногами не пинать, я в фотожопе такие весчи ещё не делал). И так общая идея понятна, конечно из далека я посмотрел и понял что саму дырку под интеркуллер надо делать немного УЖЕ. Это уже конечно же детали, всё же ещё есть идеи как по центру повесить номер. Ну вообще то экспериментировать на твоей я начал т.к. все фотки которые у меня нашлись были изначально не в выигрышном ракурсе. Поигравшись обводкой с фарами (как дамский пол глазки или губки обводит) так и не понял что из этого получилось. И так с права оригинал с лева обводка (смотреть лицом машине). Вот всё собственно что я успел нарисовать на 2 то ли 3 часа, пытался в КОРЕЛЕ, хм смешно до безумия, я даже не одной линии не смог нарисовать. всё жду отзывов.
ИМХО очень органично должно получится большой заборник под интеркуллер и маленькие под маслянный радиатор. А такое решение капота: жабры - будет хорошая продувка интеркуллера и радиаторов
Идея вполне разумная. Капот - реален почти без изменения. Бампер тоже, но надо знать основной обвес. И это все под купе. Агрессивность - для этого кузова. Морду тогда надо делать без решетки радиатора. Продувка через кулер и жабры будет эффективной.
в том и фишка будет, чтобы его сделать "к месту". Картинки просто не очень удачные, красный цвет тяжел. Реально этот джуновский обвес на желто-рыжей супре выглядит по другому.
На то мы все и разные.....Лично мне не нравится вААбШче.....Читал про опыт постройки бампера с купехи на седан(в англии), так такое убожество получилось,столько выброшенных денег........ Мне нра вот что.....ща....найду.....во.....
Привет коллега....А как вам вот это....И,кстати,я никак не пойму как ты себе представляешь такой бампер на сотке....Моя богатая детская фантазия даёт клина при одном представлении....
такие, как ты вывесил, не очень представляю. А вот реплику JUN для супры, ИМХО, оченна достойно. Нужен человек, которому можно объяснить про видение, а он бы нарисовал в бумаге.